Обеспечивать доброкачественное приготовление пищи с соблюдением технологического процесса согласно утержденной рецептуре Ответственность, дисциплинированность...
Формирование в учебно-производственной мастерской (на полигоне, площадке, в лаборатории, ином месте занятий) образовательно-производственной среды, разработка мероприятий по модернизации их оснащения. Организация и проведение учебной и (или) производственной практики (практического обучения). Организация участия в чемпионатах WS, подготовка к Демонстрационно...
Приготовление блюд, закусок, в соответствии с ТТК, Соблюдение норм и правил отдачи блюд, Соблюдение чистоты на рабочем месте. Ответственное отношение к работе и пунктуальность, ориентация на результат....
... Начальное профессиональное или иное среднее профессиональное оразование " Повар", "Повар-кондитер " Прием после прохождения медицинского осмотра Справка из МВД о наличии (отсутствии) судимости (работа в детском оздоровительном лагере... ...