Top.Mail.Ru

Помощник повара - вакансии в Переславле-Залесском, 6 вакансий

Найдены 6 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Помощник оперативного дежурного
35 000 - 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
27 марта 2025, 17:12
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Должностные обязанности в соответствии с трудовым договором и должностной инструкцией. ...
27 февраля 2025, 14:41
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Помощь в организации работы отделения, в том числе по реализации приказов вышестоящих органов военного управления; разработка проектов приказов, распоряжений, указаний военного комиссара, выборе способов и методов обоснования принимаемых решений, контроле за выполнением требований служебных документов. Высшее образование без предъявления требований к стажу р...
27 марта 2025, 11:19
Повар
от 27 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
21 марта 2025, 11:46
От 1 года
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд и напитков Ответственность Пунктуальность Исполнительность....
25 апреля 2023, 14:44
Повар
от 27 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
21 марта 2025, 11:46
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Ответственность Пунктуальность Исполнительность...
25 апреля 2023, 12:39
Повар
27 000 - 30 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
20 марта 2025, 08:36
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
приготовление блюд по установленным рецептам и стандартам; работа с ингредиентами проверка качества продуктов; соблюдение санитарных и гигиенических норм в первую очередь правильная обработка продуктов и поддержание чистоты в рабочей зоне Справка об отсутствии судимости. Знать: ассортимент требований к качеству блюд и кулинарных изделий; правила учета и норм...
24 июля 2024, 11:47
Повар
35 000 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
14 марта 2025, 09:44
Без опыта
Временная работа
Сменная работа
Должностные обязанности в соответствии с трудовым договором и должностной инструкцией. Очистка и подготовка к приготовлению продуктов. Нарезка продуктов. Приготовление легких блюд. Контроль за свежестью и сохранностью продуктов и ингредиентов, умение отслеживать органолептику и понимание правил хранения продуктов. Понимание принципов работы кухни, установлен...
31 мая 2022, 10:32