методики приготовления блюд, напитков и др. изделий; основные принципы, в соответствии с которыми составляется меню, оптимальные способы приготовления продуктов для сокращения их потерь и сохранения питательных свойств; специфику приготовления блюд для детей разных возрастных категорий; устройство и методы обслуживания кухонного оборудования, в том числе и х...
Приготовление пищи заготовка продуктов разделка мяса чистка овощей знание меню и рецептуру блюд китайской кухни ДИСЦИПЛИНА коомуникабельность акуратность...
... для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ: 1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 1.2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков... ...
готовка блюд по меню Учреждения, варить каши, обед, полдник, раздача блюд, подготовка продуктов образование профильное, опыт работы, пунктуальность....
... 2. Обеспечивает выполнение Программы категорий средств навигационного оборудования и сроков их работы, гарантированных габаритов судовых ходов. 3. Организует работу диспетчерской службы БСРВПиС. 4. Руководит работами по ликвидации последствий аварий... ...
... Обеспечивает надлежащую организацию несения электромеханической вахты в машинном отделении, надежную работу судового электрооборудования. 2.2. Несет вахты в соответствии с установленным на судне режимом несения вахт. 2.3. В сложных условиях плавания... ...
... движению флота, путевых мастеров и командиров земснарядов о состоянии габаритов судового хода, состоянии и изменении в судоходной обстановке, чистоты судового хода, обеспечивает этой информацией руководителя подразделения путевого хозяйства. 2.2. Получает... ...
... 2. Обеспечивает выполнение Программы категорий средств навигационного оборудования и сроков их работы, гарантированных габаритов судовых ходов. 3. Организует работу диспетчерской службы БСРВПиС. 4. Руководит работами по ликвидации последствий аварий... ...
... принимает участие в промерах глубины и ширины судового хода на обслуживаемом участке, расстановке и перестановке плавучих и береговых знаков судоходной обстановки, указателей изменения глубины по... ...
... Обеспечение габаритов пути и чистоты судового хода в границах обслуживаемого участка водных путей. Проведение промеров глубин и наблюдение за уровневым режимом и русловыми переформированиями... ...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей в соответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания, знание технологии приготовления блюд...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... учреждения; заполнять котлы водой; мыть оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне школы; вместе с поварами участвовать в генеральной уборке пищеблока школьной столовой содержать в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов... ...
... к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. 2.2. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню... ...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. Обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня. коммуникабельность, дисциплинированность...
Работа на кассе фуд-корта Приготовление пиццы из готового теста, расстойка и выпечка слойки из замороженного теста Без опыта Обучение, стажировка под руководством наставника...
- применять в практической деятельности методы контроля качества (включая инструментальные методы контроля) продукции и услуг, входного контроля сырья и материалов; - пользоваться стандартами организации, техническими документами (техническими условиями, технологическими инструкциями, рецептурами, техникотехнологическими картами), сборниками технологических ...
- знание техники безопасности -заказ и получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов -соблюдение методологии приготовления блюд -приготовление пищи -использование необходимого кухонного оборудования -контроль за санитарно-гигиеническими условиями. Коммуникабельность, дисциплинированность, наличие определенного опыта в данной профессии....
... другими руководящими документами. - Проверяет несение вахтенной службы, готовность судового экипажа к действиям по борьбе за живучесть, наличие и правильность ведения судовой документации службы эксплуатации. - Рассматривает и согласовывает заявки капитана... ...
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд ИРС технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий...
... Сушит посуду и приборы., Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т. д. Соблюдает правила по технике безопасности и охране труда. Выносит мусор и пищевые... ...