... Повар должен уметь: подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; готовить блюда по... ...
... программам профессиональной подготовки или переподготовки рабочих, служащих) дисциплинированность, ответственность Образование: Среднее профессиональное Специальность по образованию: повар ... ...
... Обучает студентов практическим умениям и навыкам по профессии " Повар, кондитер ", формирование у обучающихся профессиональных компетенций в соответствии с требованиями ФГОС и профессиональных стандартов... ...
основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста; характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения; сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов; Должен знать: правила по охране труда, произв...
приготовление блюд согласно ТТК, заготовок, горячие и холодные блюда. умение работать по ТТК, чистоплотность, умение работать быстро и организованно, внимательность....
Должностными обязанностями пекаря являются: а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности: Ведение технологического процесса выпечки хлеба свыше 3 до 7 т в смену или свыше 2 т булочных изделий, или свыше 1 т сухарных, бараночных изделий; выпечки хлеба с ручной посадкой и надрезкой заготовок; выпечки хлеба в печах с посадкой лопатами; выпечки мучн...