Приготовление завтрака, обеда, ужина для персонала буровых бригад. Раздача питания по сменам. Уборка помещения столовой и инвентаря. Умение составлять меню с учетом нужной калорийности, рассчитывать потребность в продуктах, их закупка в пределах суточного полевого довольствия на одного работника. Ведение калькуляции приготовленных блюд, определение их стоимо...
подготавливает основную продукцию, входящую в меню и готови обеды строго соблюдая процесс приготовления китайских блюд согласно установленным нормам уметь готовить китайские блюда...
Принимать ежедневно продукты питания по весу и качеству; обеспечивать хранение продуктов; выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; следить за санитарным состоянием пищеблока, кухонного инвентаря, оборудования и содержать его в чистоте. Добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей, соблюдение трудовой дисциплины и внутрен...
Принимать ежедневно продукты питания по весу и качеству; обеспечивать хранение продуктов; выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; следить за санитарным состоянием пищеблока, кухонного инвентаря, оборудования и содержать его в чистоте. Добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей, соблюдение трудовой дисциплины и внутрен...
... Помощь поварам в приготовлении блюд. Маркировка технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов и... ...
Принимать ежедневно продукты питания по весу и качеству; обеспечивать хранение продуктов; выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; следить за санитарным состоянием пищеблока, кухонного инвентаря, оборудования и содержать его в чистоте. Добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей, соблюдение трудовой дисциплины и внутрен...
Принимать ежедневно продукты питания по весу и качеству; обеспечивать хранение продуктов; выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; следить за санитарным состоянием пищеблока, кухонного инвентаря, оборудования и содержать его в чистоте. Добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей, соблюдение трудовой дисциплины и внутрен...
Приготовление десертов: от взбивания кремов до выпечки бисквитов и декорирования тортов.Контроль качества: проверка сырья и готовой продукции на соответствие стандартам. Ответственность...
Приготовление блюд согласно технологических карт; - контроль хранения продуктов и расходных материалов; - владение технологией быстрого приготовления блюд; - организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; - соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда. Ответственность...
Непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Ответственность...
... Помощь поварам в приготовлении блюд. Маркировка технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов и... ...
... Помощь поварам в приготовлении блюд. Маркировка технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов и... ...
- Делать заготовки полуфабрикатов; - Поддерживать чистоту на рабочем месте; - Соблюдать стандарты компании. Без требований к образованию. Обучение. Наличие медицинской книжки; желание обучаться....
Приготовление блюд согласно технологических карт; - контроль хранения продуктов и расходных материалов; - владение технологией быстрого приготовления блюд; - организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; - соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда. Ответственность, исполнительность...