... УЛМ, свидетельства (шлюпки-плоты, БЖС), MLC 2006 Reg.3.2 МОТ Конвенции ПДМНВ, стаж работы в должности судового повара не менее 6 месяцев, профобразование или переподготовка на судового повара ... ...
... Знание тайской, бенгальской, вьетнамскойи китайской кухни, навык приготовления национальных блюд. Опыт работы поваром в Китае, Вьетнаме и Таиланде. Умение составлять меню, в том числе национальной тайской, китайской и вьетнамской кухни. Разработка новых... ...
1. Приготовление блюд согласно рецептам. 2. Контроль качества продуктов и приготовленных блюд. 3. Обучение новым блюдам и техникам приготовления. 4. Умение работать в условиях высокой нагрузки и соблюдения сроков подачи блюд. коммуникабильность, вежливость...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
... Профессиональная подготовка по профессии Повар ; Опыт работы не менее 1 года; Доброжелательность, исполнительность, ответственность, аккуратность; справка о наличии/отсутствии судимости в соответствии в соответствии... ...
Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением рабо...
В стандарт входят следующие обобщённые трудовые функции:приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий; организация и контроль текущей деятельности; Обучение по профессии, поможем обучим...
... Знание тайской, бенгальской, вьетнамскойи китайской кухни, навык приготовления национальных блюд. Опыт работы поваром в Китае, Вьетнаме и Таиланде. Умение работать на различных типах кухонного оборудования, понимание правил и принципов его эксплуатации... ...
- Приготовление и оформление напитков, блюд, кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки из мяса, птицы, рыбы;- Приготовление теста (песочное и слоеное) и изделий из него; - Приготовление, оформление, отпуск и раздача порционных блюд; - Осуществление уборки рабочего места и мытья используемого инвентаря; - Еженедельное участие в санитарной убо...
... приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий; - выполнение заданий шеф- повара , су-шеф- повара /бригадира поваров по приготовлению, презентации и блюд, напитков и кулинарных изделий; - упаковка и складирование по заданию... ...
... приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий; - выполнение заданий шеф- повара , су-шеф- повара /бригадира поваров по приготовлению, презентации и блюд, напитков и кулинарных изделий; - упаковка и складирование по заданию... ...
Должностные обязанности выполняются в соответствии с должностной инструкцией. СПО, знание Восточной кухни, наличие медицинской книжки, ответственность....
... приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий; - выполнение заданий шеф- повара , су-шеф- повара /бригадира поваров по приготовлению, презентации и блюд, напитков и кулинарных изделий; - упаковка и складирование по заданию... ...
... Приготовление и оформление блюд в соответствии с меню, рецептурой и стандартами. Совместная работа с помощником повара , контроль его работы. Подготовка необходимых ингредиентов и продуктов, приготовление соусов и других дополнительных блюд. Контроль... ...
... приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий; - выполнение заданий шеф- повара , су-шеф- повара /бригадира поваров по приготовлению, презентации и блюд, напитков и кулинарных изделий; - упаковка и складирование по заданию... ...
приготовление блюд , согласно рецептуре, проверка качества продукции , и сроков хранения. приготовление блюд, согласно репецпуре, проверка качества продукции, и сроков хранения. Восточная кухня...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке Производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду. Дисциплинированность, порядочность, чистоплотность...
- приготовление блюд азиатской кухни по технико-технологической карте;- соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда;- соблюдение стандартов компании; - опыт работы от 1 года;- знание технологического процесса приготовления блюд;- ответственность, аккуратность, исполнительность....
- приготовление блюд грузинской кухни на мангале в соответствии с рецептами;- соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда;- соблюдение стандартов компании;- приготовление необходимых полуфабрикатов по технологическим картам;- своевременное пополнение заготовок на рабочем месте. * опыт работы от 1 года на мангале;* знание технологическог...
готовить и презентовать блюда, напитки и кулинарные изделия; производить оценку качества на промежуточных этапах приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд. среднее профессиональное образование программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих); профессиональное обучение - программы ...
Обязанности: Готовить блюда по технологическим картам Заготавливать продукты на следующий день Соблюдать сроки годности и условия хранения продуктов Контролировать чистоту и порядок на кухне Требования: Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить Профильное образование или курсы...
выполнение должностых обязанностей согласно должностной иструкции Знание европейской (сербской) кухни, опыт работы от 1 года, среднее специальное образование....
Разработка новых блюд, введение исправлений в меню при необходимости. Умение создавать диетические и вегетарианские блюда. Знание технологии и рецептуры приготовления блюд, напитков и выпечки бенгальской кухни (Бирьяни, Кичри, Рыба Илиш). Умение составлять меню, в том числе национальной бенгальской и индийской кухни. Умение составлять меню, в том числе нацио...