Мытье посуды, кухонного инвентаря, уборка столовой в соответствии с санитарными нормативами и правилами, помощь поворам в чисте овощей и т.п. Исполнительность, отсутствие судимостей, прохождение медицинского осмотра за счет работодателя...
1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством поварами. 2. Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров. 3. Управление текущей деятельностью кухни организации питания Необходимые умения - Проверять исправность оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов. Упаковывать и складировать пищевые продукты,...
... проведение уроков в начальной и средней школе , ведение учебной документации, электронного журнала, осуществление своевременного текущего контроля успеваемости и посещаемости обучающихся, организация участия обучающихся в... ...
Формирование способности к логическому рассуждению и коммуникации, установки на использование этой способности, на ее ценность Формирование способности к постижению основ математических моделей реального объекта или процесса, готовности к применению моделирования для построения объектов и процессов, определения или предсказания их свойств Формирование конкре...
... статуса среди воспитанников, по всестороннему гармоническому развитию ребенка и подготавливает воспитанников к обучению в школе ; взаимодействие с воспитанниками на основе сотрудничества, уважения личности ребенка и предоставления ему свободы развития... ...
... и физкультурно-оздоровительных мероприятий; - правила техники безопасности при использовании спортивного оборудования и инвентаря. Внедрять в практику работы новые технологии и... ...
Организация административно-хозяйственной деятельности Контроль хозяйственного обслуживания, надлежащего состояния здания, помещений учебного заведения Составлять отчетность и вести документацию Руководить и контролировать деятельность технического и обслуживающегоперсонала Организация и проведение мероприятий по пожарной безопасности, охране труда, антитерр...