Получение продуктов. Приготовление блюд. Раздача готовых блюд. Соблюдение правил эксплуатации оборудования. Контроль сохранности инвентаря. Ведение документации. Знание технологии приготовления блюд. Знание санитарных правил и норм. Среднее профессиональное образование Опыт работы....
... направлениям, специальностям Не менее пятнадцати лет работы в области электроэнергетики, из них на должности диспетчера ( старшего диспетчера) диспетчерского центра - не менее пяти лет при наличии непрофильного высшего образования. Высшее образование... ...
Приготовление пищи, подготовка продуктов, соблюдение норм и правил, а также поддержание порядка на рабочем месте. Дисциплинированность, обучаемость....
Планирование, организация и контроль проведения мероприятий по защите информации от несанкционированного доступа, установка и настройка средств защиты информации на средства ВТ, подготовка и представление отчетности. Образование высшее, программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем...
Непрерывный контроль за оперативной обстановкой и соблюдением внутриобъектового режима порядок ведения документации по охраняемым объектам; инструкцию по использованию технических средств охраны и охранно-пожарной сигнализации; руководство по оказанию первой (доврачебной) медицинской помощи пострадавшим при получении телесных повреждений; порядок направления...