• Контроль качества выпускаемой продукции
• Соблюдение технологического процесса, правильности ведения учета выработки рабочих.
• Контроль санитарного состояния, пищевой безопасности
• Выполнение плана продаж и соблюдение нормы потерь
• Ежедневное ведение отчетности, постановка задач на смену
• Контроль за выполнением сотрудниками смены правил внутреннего распорядка, норм и правил санитарно-эпидемиологического порядка личной гигиены
• Обучение персонала • Образование не ниже средне-специального
• Уверенный уровень владения ПК и офисными программами
• Опыт работы в аналогичной должности от 0,6 года
Старший специалист по работе с молодежью обязан:
1. Разрабатывать и проводить игровые программы, конкурсы и другие мероприятия, согласно утвержденному плану мероприятий на календарный год, как самостоятельные виды досуга, так и в составе массовых театрализованных представлений.
2. Разрабатывать сценарный план, привлекать при необходимости творческие коллективы, отдельных исполнителей.
3. Совместно с другими специалистами разрабатывать эскизы и предметы реквизита, участвовать в оформлении мероприятий.
4. Совместно со звукооператором готовить фонограмму культурно-массовых мероприятий.
5. Осуществлять воспитательную работу среди детей, подростков и молодежи, направленную на укрепление их здоровья и всестороннее развитие.
6. Анализировать и разрабатывать меры по организации досуга детей, подростков и молодежи.
7. Прогнозировать и планировать работу с детьми, подростками и молодежью, используя в своей деятельности современные формы, приемы, методы и средства обучения.
8. Обеспечивать безопасность, охрану жизни и здоровья воспитанников при проведении занятий, оказывать им первую доврачебную помощь. Следить за соблюдением санитарно-гигиенических норм и состоянием помещений.
9. Участвовать в работе методических советов, других формах методической работы, проводить родительские собрания, оздоровительные, воспитательные и другие мероприятия, оказывать консультативную помощь родителям или лицам, их заменяющим.
10. Вести накопительные аналитические и методические материалы по своему виду деятельности.
11. Повышать свой профессиональный и теоретический уровень, используя для этого разнообразные формы.
12. Планировать свою работу на каждый год.
13. Вести установленную в учреждении для специалиста по работе с молодежью отчетную документацию.
14. С участием воспитанников и родителей (лиц, их заменяющих), организовывать и проводить культурно-развлекательные и другие мероприятия досугового характера.
15. Функциональные обязанности старшего специалиста по работе с молодежью носят персональный характер, определяется направлением и спецификой деятельности конкретного специалиста, а также общей системой функционирования учреждения, его потребностями и программой деятельности.
16. Старший специалист наряду со своими трудовыми функциями исполняет трудовые функции начальника отдела на период его временного отсутствия. На должность старшего специалиста по работе с молодежью назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование в области организации работы с молодежью, в области педагогики и психологии без предъявления требований к стажу работы, либо высшее или среднее профессиональное образование и дополнительная профессиональная подготовка в области организации работы с молодежью без предъявления требований к стажу работы.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АРТ-РЕЗИДЕНЦИЯ "МИКСЕР"
1. Обеспечивает выполнение «Инструкции по охране жизни и здоровья детей» и соблюдает правила пожарной безопасности, инструкции охраны труда и техники безопасности.
2. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
3. Постоянно контролирует качество сырья, поступающего на пищеблок.
4. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
5. Отбирает суточные пробы и обеспечивает правильность их хранения.
6. Контролирует выдачу готовой пищи согласно меню на каждую группу.
7. Шеф-повар от работы в качестве повара не освобождается, принимает непосредственное участие в приготовлении блюд, находясь у плиты. Готовит мясные блюда и выпечку.
8. Следит за количеством продуктов питания, полученных в соответствии с меню-раскладкой, за качеством готовых блюд с учетом потерь во время обработки.
9. Контролирует санитарное состояние пищеблока, правильное использование кухонного инвентаря, посуды Необходимо предоставить:
*справка об отсутствии (наличии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования
*справка о наличии (отсутствии) административного наказания за употребление наркотических веществ.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЮЙМОВОЧКА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОЯБРЬСК
Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром;
Варить бульоны, супы;
Осуществлять приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и т. д. Обязательно:
1. Наличие справки об отсутствии судимости
2. Опыт работы поваром либо кондитером
3. Ответственность
4. Наличие удостоверения повара 4 разряда
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛУКОМОРЬЕ" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОЯБРЬСК
Осуществляет техническое и методическое руководство в части эксплуатации и ремонта эксплуатационного оборудования, закрепленного за службой главного механика (кроме электротехнического, теплоэнергетического и транспорта), увеличения срока его службы, улучшения использования и безаварийной эксплуатации.
Организует разработку и обоснование проектов перспективных и оперативных планов, графиков ППР, дает оценку выполнения этих планов, согласовывает проектно-техническую документацию механической части строящихся объектов и, при необходимости, подготавливает предложения по замене комплектующего оборудования на строящихся объектах.
Контролирует бесперебойную и технически грамотную эксплуатацию и надежную работу оборудования, повышение ее сменности, содержание в работоспособном состоянии на требуемом уровне.
Еженедельно контролирует осуществление правильной и безопасной эксплуатации грузоподъемных механизмов, аппаратов и сосудов, работающих под давлением, электрогазосварочной аппаратурой, баллонов со сжатым и сжиженным газом, устройств, для испытания абразивных кругов; своевременного проведения испытаний, предусмотренных правилами испытаний.
Участвует в изучении причин повышенного износа оборудования, его простоев, расследований аварий, разработке и внедрении организационно-технических мероприятий по их ликвидации и предупреждению, по совершенствованию организации ремонтных работ.
Ежемесячно контролирует техническое состояние, безопасность эксплуатации, своевременность и качество ремонта и испытания всего производственного оборудования и принимает меры по устранению выявленных недостатков.
Обеспечивает своевременное проведение дефектоскопии узлов и деталей оборудования и инструмента, в соответствии с утвержденным перечнем. Рассматривает и утверждает дефектные ведомости на ремонт оборудования, акты сдачи оборудования в ремонт и получение из ремонта.
Обеспечивает правильное ведение технической документации на оборудование и приспособления, предусмотренное соответствующими правилами.
Оперативно принимает меры по устранению выявленных конструктивных недостатков оборудования, механизмов, приспособлений и инструмента.
Оперативно принимает меры по своевременной замене морально-устаревшего оборудования, механизмов и приспособлений.
Обобщает материалы о конструктивных недостатках оборудования, механизмов и приспособлений, повлекших за собой несчастные случаи или создающих опасность травмирования работающих; подготавливает соответствующие предложения для представления их вышестоящим организациям, а также заводам-изготовителям и разработчикам; подготавливает предложения для направления рекламаций в вышестоящую организацию или заводам-изготовителям.
Обеспечивает соблюдение соответствующего порядка допуска персонала к обслуживанию сложных механизмов и агрегатов. Организует и проводит обучение и проверку знаний персонала службы главного механика.
Высшее или среднее профессиональное образование (инженер-механик по специальности "Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов");
Стаж работы в должности старшего механика или ведущего по бурению скважин/механика по буровому оборудованию не менее 3-х лет.
Опыт работы с импортным оборудованием (MR-900, TR-900, ZJ-40 и т.п.), верхним силовым приводом (VARCO, TESCO).
Удостоверение "Контроль скважины. Управление скважиной при ГНВП", "По правилам работы на высоте (2 группа)", "Газовая безопасность"
WORD, EXCEL, 1С УД, 1С МТО.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАТОЙЛ-ДРИЛЛИНГ"
В современный ресторан итальянской кухни "ПЕРЧИНИ" требуется повар горячего цеха!
Обязанности: приготовление блюд согласно меню ресторана и поддержание рабочего места в чистоте, соблюдая правила санитарии и гигиены. - Рассматриваем кандидатов без опыта работы, готовы обучать на месте.
- Необходимо пройти медицински осмотр, медицинский осмотр за счет работодателя.
- Ищем кандидатов на полную занятость, сменный график работы.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОМЕГА-Н"
•Пpиём товара;
• Приготовление блюд и нaпитков в соответствие c кoрпoрaтивной теxнолoгией и стaндаpтaми;
• Пpoдажа блюд и напиткoв покупaтeлям;
• Рaбoта на кассе;
• Соблюдeниe коpпорaтивныx стандартов;
• Ведение отчетности;
• Проведение инвентаризаций;
• Поддержание чистоты на рабочем месте. • Умение работать с людьми (грамотная четкая русская речь, вежливость, доброжелательность);
• Опыт в аналогичной должности приветствуется.
• Ответственность, аккуратность, порядочность.
Опыт работы поваром приветствуется
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель БУЛАТОВ ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
подготовка продуктов для приготовления блюд, выполнение заданий повара, соблюдение требований производственной санитарии чистоплотность, трудолюбие, обучаемость
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью «Фаворит»
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей .
Подготовка рабочего места, инвентаря, оборудования к работе. коммуникабельность, дисциплинированность,
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛУЧИК" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОЯБРЬСК
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом МБДОУ. Дисциплинарность, ответственность, наличие медицинской книжки
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОМАШКА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОЯБРЬСК
Rostic's – это сеть ресторанов быстрого питания. Наша цель - быть лучшей сетью быстрого питания и именно поэтому мы динамично развиваемся!
Соблюдение стандартов бренда Rostic's при приготовлении хрустящей курочки, аппетитных бургеров и вкусных твистеров;
Соблюдение стандартов пищевой безопасности и хранению продуктов;
Соблюдение стандартов по охране труда и пожарной безопасности на своей станции;
С любовью и удовольствием выполнять свою работу.
Желание работать и быть частью команды.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОРД РЕСТОРАНТС"
- приготовление блюд для детей раннего возраста
- приготовление молочных смесей типа "В", адаптированных молочных смесей
-варка куриных бульонов справка об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УМКА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОЯБРЬСК
Согласно должностной инструкции в Учреждении по занимаемой должности Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БЕЛОСНЕЖКА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОЯБРЬСК
Производить приготовление блюд для детского питания согласно технологическим картам по меню-раскладке, составленной технологом по питанию. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладки продуктов на одного ребенка. Дисциплинированность, ответственность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОЛОКОЛЬЧИК" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОЯБРЬСК
Приготовление блюд в детском кафе согласно технологических карт. Основные блюда - пицца, фритюр, салаты. Бесплатный чай и кофе, питание сотрудников, скидки детям на услуги заведения, отпуск летом.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель СМИРНОВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА
- организация и ведение учебно-производственного процесса в соответствии с программами обучения информационного профиля, требованиями организации педагогического труда с использованием цифровой платформы ЦОПП,
- организация оснащения учебных мастерских, полигонов и лабораторий, входящих в структуру ЦОПП, новой техникой, оборудованием, материалами, инструментами, приспособлениями и технологической документацией,
- обеспечение внедрения наиболее эффективных форм организации работы мастеров производственного обучения. знания нормативно-провавой документации образовательной деятельности СПО, коммуникабельность, готовность к повышению квалификации
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "НОЯБРЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"
- разработки учебно-плановой документации (разработка учебных планов по профессиям и специальностям СПО, профессионального обучения, повышения квалификации, переподготовки),
- методическое сопровождение педагогических работников,
- внесение данных, контроль за наполнением АИС "Сетевой город. Образование"
- методическое сопровождение педагогического процесса по осоновным профессиональным образовательным программам СПО.
- разработка учебно-программной документации по программа дополнительного профессионального обучения.
-информационное сопровождение технологизации образовательного процесса знания нормативно-правовой документации образовательной деятельности СПО, коммуникабельность, готовность к повышению квалификации
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "НОЯБРЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса. Среднее профессиональное в т.ч. начальное профессиональное образование, опыт работы в социальном питании на объекте с большой проходимостью.
Участие в запуске новых блюд
-Своевременная отдача блюд
-Соблюдение стандартов гигиены,поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
-Соблюдение рецептуры и технологии приготовления
-Участие в инвентаризации ответственность, активность, наличие мед.книжки
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции
Подготовка сырья и ингредиентов для производства.
Соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха
Участие в инвентаризации
Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов
Желание работать в сфере
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Помощь поварам в приготовлении блюд
Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции
Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования
Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка
Размещение готовых блюд на раздаче
Вскрытие упаковок доставленной продукции
Подготовка кухонного оборудования к началу работы
Поддержание текущей работы кухонного оборудования
Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены Необходимо предоставить справку об отсутсвии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЮЙМОВОЧКА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОЯБРЬСК
Помощь повару в приготовлении пищи воспитанникам сада, уборка цехов, соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на кухне детского сада в соответствии с действующими требованиями СанПиН. Следит за чистотой и порядком на пищеблоке и овощехранилищах дошкольного образовательного учреждения, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Справка об отсутствии судимости,
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВОЛОШКА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОЯБРЬСК
Основные должностные обязанности включают:
- публикацию на сайте и обновление информационных материалов через системы управления контентом;
- настройку внутренних связей между информационными блоками/ страницами в системе управления контентом;
- проверку правильности отображения веб-страниц в браузерах на устройствах с различным разрешением;
- поиск и извлечение (копирование, сохранение) недостающей графической и (или) текстовой информации;
- переработка текстов различной тематики (рерайт);
- подбор графических иллюстраций на веб-страницы для повышения конверсии;
- размещение новостей на сайте и в социальных сетях, контроль правильности работы RSS-каналов и механизмов кросспостинга;
- старший методист СИАиТО исполняет и иные должностные обязанности. Высшее образование
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ В СФЕРЕ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА НОЯБРЬСКА"