... питания согласно технологическим картам по меню-раскладке, составленной технологом (медицинской сестрой) по питанию и шеф-поваром. 4.4. Осуществлять получение, возврат, дополнение продуктов по требованию, которое составляется на основе ежедневной меню...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЮЙМОВОЧКА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОЯБРЬСК
... Обязательно: 1. Наличие справки об отсутствии судимости 2. Опыт работы поваром либо кондитером 3. Ответственность 4. Наличие удостоверения повара 4 разряда...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛУКОМОРЬЕ" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОЯБРЬСК
... питания согласно технологическим картам по меню-раскладке, составленной технологом (медицинской сестрой) по питанию и шеф-поваром. 5. Осуществлять получение, возврат, дополнение продуктов по требованию, которое составляется на основе ежедневной меню...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОЯБРЬСК
... В современный ресторан итальянской кухни "ПЕРЧИНИ" требуется повар горячего цеха! Обязанности: приготовление блюд согласно меню ресторана и поддержание рабочего места в чистоте, соблюдая правила санитарии и...
... В рабочие столовые требуются повара-бригадиры. Условия:Работа в рабочих столовых на месторождениях в ЯНАО и ХМАО. Пригтовление блюд: холодные, горячие по тех...
осуществляет процесс выпекания и жарки кондитерских и хлебобулочных изделий; отпределяет готовность тестовых заготовок к выпеканию, контролирует температурный режим и влажность в пекарской камере, определяет окончание процесса выпекания, жарки, вынимает, охлаждает, глазирует изделия, украшает, просеивает муку, замешивает и разделяет дрожжевое тесто (опарное, безопарное), тесто для лавашей, коржей, пряников и т.д. опыт работы, дисциплинированность, умение работать в команде, коммуникабельность, отвественность
Rostic's – это сеть ресторанов быстрого питания. Наша цель - быть лучшей сетью быстрого питания и именно поэтому мы динамично развиваемся!
Соблюдение стандартов бренда Rostic's при приготовлении хрустящей курочки, аппетитных бургеров и вкусных твистеров;
Соблюдение стандартов пищевой безопасности и хранению продуктов;
Соблюдение стандартов по охране труда и пожарной безопасности на своей станции;
С любовью и удовольствием выполнять свою работу.
Желание работать и быть частью команды.
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп.
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе.
Использование спецодежды во время работы.
Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару.
Соблюдение весовых нормативов.
Соблюдение технологии приготовления блюд.
Приемка продуктов от работников склада.
Строгое соблюдение правил разделки продуктов.
Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов.
Организация раздельного хранения кухонного инвентаря.
Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др.
Организация контроля над безопасностью готовых блюд.
Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп.
Ведение бракеражного журнала.
На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд.
Обучаемость, внимательность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность, исполнительность, креативность, активность.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАДЕЖДА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОЯБРЬСК
Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организацияхпитания. Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питанияОбеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питания Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними. Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Принципы системы анализа рисков и критических контрольных точек в организациях общественного питания. Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛАСТОЧКА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОЯБРЬСК
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом МБДОУ. Дисциплинарность, ответственность, наличие медицинской книжки
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОМАШКА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОЯБРЬСК
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса. Среднее профессиональное в т.ч. начальное профессиональное образование, опыт работы в социальном питании на объекте с большой проходимостью.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий, требующих наиболее сложной кулинарной обработки; холодных блюд (заливных, ассорти мясного, рыбного, салатов из дичи и т. д.); супов прозрачных (из мяса птицы, рыбы с кореньями, зеленью, яйцом), заправочных (рассольников, харчо и др), солянок, холодных (окрошек – сборной, мясной и др.); вторых блюд из мяса, птицы, рыбы (азу, бефстроганов, мяса шпигованного в кисло-сладком соусе, антрекотов, котлет натуральных из свинины, баранины, рыбы паровой под разными соусами и др.); соусов (с вином, луком, грибами, рассолом, каперсами и др.; сладких блюд (кремов, желе, самбуков и др); приготовление теста песочного и слоеного и изделий из него (крутоны, валованы, тарталетки, курник и т.п.). Ответственное отношение к работе, исполнительность, внимательность
Приготовление первых и вторых блюд.Санитарная обработка помещения.Строгое соблюдение технологии приготовления пищи и норм закладки сырья.Знание и соблюдение санитарных правил.Содержание рабочего места и оборудования в чистоте.Соблюдение гигиенических требований и требований охраны труда. Трудолюбие, желание трудиться и работать, соблюдение санитарных норм, опыт работы приветствуется,чистоплотность.
Обязанности: приготовление блюд согласно меню ресторана и поддержание рабочего места в чистоте, соблюдая правила санитарии и гигиены.
- Сменный график работы.
- Питание в течение смены.
- Развоз после 22:00.
- Медицинский осмотр за счет компании. - Рассматриваем кандидатов без опыта работы, готовы обучать на месте.
- Необходимо пройти медицински осмотр, медицинский осмотр за счет работодателя.
-Подготовка и уборка рабочего места;
-Контроль срока годности продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах;
-Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне;
-Очистка поверхностей для приготовления пищи, варочных поверхностей и посуды;
-Оперирование большими объемами при приготовлении пищи на специализированном оборудовании;
-Помывка, порезка и приготовление необходимых ингредиентов для пиццы;
-Приготовление теста, соуса и начинки для пиццы; Дисциплинированность, исполнительность, целеустремленность, аккуратность.
Приготовление первых и вторых блюд.
Санитарная обработка помещения.
Строгое соблюдение технологии приготовления пищи и норм закладки сырья.
Знание и соблюдение санитарных правил.
Содержание рабочего места и оборудования в чистоте.
Соблюдение гигиенических требований и требований охраны труда.
Ответственность, чистоплотность, порядочность. Опыт рабочты приветствуется.
Образование среднее-специальное, профильное.
Опыт работы в аналогичной должности приветствуется.
Наличие действующей медицинской книжки.
Соблюдение профессиональной этики.