ПРиготовление блюд и кулинарных изделий по технологическим картам. Умение работать с меню и технологическими картами. Опыт работы. Дисциплинированность....
... требований к стажу работы Технолог должен знать: -технологию подготовки и транспортировки нефти -технологическую схему цеха , технологический режим подготовки и перекачки нефти -технологию производственного процесса добычи нефти -промысловое оборудование... ...
... средства индивидуальной и групповой защиты; 6. смена и ремонт ванн, умывальников, раковин, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, центрального отопления; 7. обслуживание и ремонт водопроводов, паропроводов и отопления; 8. проводить ремонтные... ...
... и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф- повара ) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет периодический... ...
... Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... обедов. Установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками... ...