Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий согласно утвержденному меню. дисциплинированность
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры. Среднее профессиональное, опыт работы от 1 года
... разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эфективной работы команды подчинённых поваров и работников, занятых на кухне...
Разработка ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд и напитков; контроль хранения и расхода продуктов. дисциплинированность
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в общеобразовательном учреждении. Отсутствие судимости, качественное выполнение должностных обязнностей.
... котельной. Контроль теплового режима в котельной и его регулирование. Качественное выполнение работы по ремонту систем отопления, горячего и холодного водоснабжения котельной. Осуществление разборки, ремонта и сборки деталей и узлов систем теплоснабжения...
... Не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования...
... среднего звена или Высшее образование - бакалавриат. Опыт работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования...
... Ведение имеющейся клиентской базы, работа с холодными звонками, ведение переговоров с первыми лицами компаний и их уполномоченными представителями. Продвижение товара компании, контроль и выполнение поставленных...
... посетителей за барной стойкой, знание ассортимента, рецептуры, сущность технологии приготовления ограниченного ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, холодных и горячих блюд и закусок...