Готовить блюда и напитки по технологической карте; Соблюдать форму одежды по СанПин; Держать в чистоте рабочее место; Оформлять порции по стандартам заведения;...
расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного;...
... чистую посуду, инвентарь для сушки в определённые места; Обрабатывать и дезинфицировать рабочие зоны производственных цехов ; Производить очистку и первичную обработку корнеплодов, овощей, фруктов и зелени; Осуществлять измельчение и нарезку овощей... ...
... Осуществляет ремонт и обслуживание оборудования,механизмов водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения на объектах цех Водозабор. Производить слесарную обработку деталей; Изготавливать приспособления средней сложности для ремонта и сборки; Выполнять... ...
КАЧЕСТВЕННО И СВОЕВРЕМЕННО ВЫПОЛНЯТЬ ВОЗЛОЖЕННЫЕ ФУНКЦИИ, ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ, МОЙКА КУХОННОЙ И СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ, ТЕКУЩАЯ УБОРКА КУХНИ Медицинское заключение о допуске к работе....
... помощь повару в подготовке инвентаря, посуды для приготовления пищи, доочистка овощных полуфабрикатов и их нарезка, мытье зелени; мойка, обработка и... ...
... профессиональное образование " повар", "повар -кондитер"; "технолог", "пекарь", навыки работы в команде; ответственное отношение к делу, дисциплинированность; наличие мед.книжки обязательно; опыт... ...
... помощь повару в подготовке инвентаря, посуды для приготовления пищи, доочистка овощных полуфабрикатов и их нарезка, мытье зелени; мойка, обработка и... ...
... профессиональное образование по специальности " Повар ", "Технолог общественного питания"; навыки работы в команде, коммуникабельность; уверенный пользователь ПК, ответственное отношение к делу, дисциплинированность; наличие... ...
-Обвалка мяса и разделка рыбы и птицы, - Засол рыбы, - Приготовление теста, предварительная обработка овощей, -Изготовление полуфабрикатов Должен знать технологию и рецептуру приготовления полуфабрикатов, санитарно эпидемиологические правила и нормы. Медицинское заключение о допуске к работе. Наличие документа о профессиональном образовании....
Непосредственно осуществляет приготовление блюд; декорирует блюда; планирует меню; изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Должен знать технологию и рецептуру приготовления блюд санитарно – эпидемиологические правила и нормы. Медицинское заключение о допуске к работе. Наличие документа о профессиональном образовании....
Приготовление блюд в соответствии с ТТК. Непосредственно осуществляет приготовление блюд; декорирует блюда; планирует меню; изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов; Желателен опыт работы. Должен знать: основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания....
Организация технологического процесса на кухне; Управление персоналом кухни; Контроль качества продукции; Разработка меню (основное, детское, банкетное, сезонное) Ведение технологических карт совместно с технологом; Инвентаризация; Работа с поставщиками Ответственность Умение работать в команде;...
-Приготовление блюд согласно ТТК; -Оформление блюда согласно установленным иллюстрационным примерам -Соблюдение гигиенических норм; -Расчет необходимого количества и заказ продуктов -Приготовление блюд для банкета. -Наличие медицинской книжки...
Непосредственно осуществляет приготовление блюд; планирует меню; контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений, по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников; ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствов...
... На кухонного рабочего возлагается функции своевременных подготовительных работ для приготовления пищи, в соответствии с распорядком учреждения. Помощник повара , чистильщик овощей и фруктов... ...
... и оформление канапе и легких закусок разнообразного ассортимента. Приготовление и оформление холодных и горячих закусок.Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд.Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов.Приготовление... ...
... и оформление канапе и легких закусок разнообразного ассортимента. Приготовление и оформление холодных и горячих закусок.Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд.Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов.Приготовление... ...
ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД, ДЕКОРИРУЕТ БЛЮДА, ПЛАНИРУЕТ МЕНЮ, ИЗУЧАЕТ ЖАЛОБЫ И ПРЕТЕНЗИИ ГОСТЕЙ К ПРИГОТОВЛЕННОЙ ПИЩЕ. ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СТИЛИ, ВИДЫ И МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, ОСОБЕННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОСЕТИТЕЛЕЙ....
... Подготовка, разработка меню и ассортимента блюд,приготовление закусок,канапе,салатов, холодных и горячих закусок, мясных и рыбных горячих блюд и т.д... ...
Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии с производственным заданием и меню-раскладкой, соблюдая технологию приготовления, нормы закладки сырья и выход готовой продукции; комплектовать приготовленные блюда к раздаче и оформлять их в соответствии с нормами и стандартами и др. Среднее профессиональное образование, 3-6 разряд, опыт ра...
... ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром . Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подает заказанные блюда.Выводит... ...
Готовить блюда и напитки по технологической карте; Соблюдать форму одежды по СанПин; Держать в чистоте рабочее место; Оформлять порции по стандартам заведения; Ответственность, исполнительность, коммуникабельность....