... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Выполнение работы согласно должностной инструкции
Трудовые действия: Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи. Выполнение работы согласно должностной инструкции, отсутствие вредных привычек, умение работать в команде
Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. Получает необходимый набор продуктов для приготовления пищи у кладовщика. Отвечает за своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладок. Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности. Отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго соблюдает правила личной гигиены. Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования. Своевременно информирует заведующего производством обо всех недостатках, выявленных при приготовлении пищи, о необходимости ремонта оборудования, посуды и инвентаря, находящегося в его ведении. Порционирует, оформляет и производит раздачу блюд. Получает от заведующего столовой моющие средства и необходимый инвентарь. Производит маркировку инвентаря, обеспечивает его сохранность. Выполняет правила и нормы охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности. Соблюдает этические нормы поведения соответствующие общественному положению работника образовательного учреждения. Дисциплинированность, коммуникабельность, отсутсвие вредных привычек.
2024-12-16
ГБПОУ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАТАЙСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ "ДОНИНТЕХ"
Планирование процессов кухни, основного производства организации питания.Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий . Оценивать расход продуктов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Коммуникабельность. Дисциплинированность
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 7
Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам..Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности.Составлять заявку на необходимые продукты.Следовать санитарным нормам.Содержать рабочее место в чистоте и порядке. Наличие медицинской книжки,ответственность, дисциплинированность,опыт работы.
2024-12-16
ГБУ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФТИЗИОПУЛЬМОНОЛОГИИ"
... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их...