... учитывает движение материальных ценностей: поступление на склад организации, их выдачу, перемещение между цехами или подразделениями и т.д.; -сверяет расчеты с поставщиками; -подготавливает авансовые отчеты; списывает материалы, оформляет первичную... ...
Выполнение обязанностей согласно должностной инструкции организации. Наличие профессионального удостоверения по специальности. Ответственное отношение к работе....
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль качества продуктов. Ответственность, честность, соблюдение санитарно-гигиенических правил, правил выполнения рабочих обязанностей. Приветствуется: творческое начало, развитое воображение, оригинальность и изобретательность....
ремонт и обслуживание тягодутьевого оборудования котельной, пневмомеханических забрасывателей котлов, насосного оборудования, оборудования топливоподачи (конвейеры), газоочистного оборудования, системы шлакозолоудаления. наличие удостоверения по профессии "Слесарь по ремонту оборудования 4-5 разряда" наличие общих представлений об оборудовании котельной отсу...
- соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-требование; - при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; - точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-требованию; - соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвента...
Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов. Обработка овощей надлежащим образом. Запекание круп и овощей. Фарширование и формировка изделий. Готовка блюд с помощью полуфабрикатов. Соблюдение правил выполнения рабочих обязанностей. Умение работать по технологическим картам, раскладкам Знание и постоянное выполнение санитарно-эпидемиологических треб...