... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
Осуществляет деятельность по приготовлению блюд и кулинарных изделий согласно примерному 10-дневному меню, технологическим картам, утвержденным руководителем учреждения. Ответственность, дисциплинированность....
Полный цикл приготовления блюд средней сложности. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания. Среднее профессиональное...
... Выполнение работ по сохранению древесины в запасе и подаче в производство в акватории предприятия и приемном отделении древесноподготовительного цеха ... ...
... и бесперебойной работы средств измерений и автоматизации. Периодическая проверка и калибровка средств измерений. Правильная эксплуатация, своевремменный ремонт оборудования цеха тепловой автоматики теплоэлектростанции... ...