Top.Mail.Ru

Пищевой технолог - вакансии в Строителе, 6 вакансий

Найдены 6 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Фельдшер-лаборант
41 900 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
9 апреля 2025, 10:27
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... Выполнение микробиологических исследований пищевых продуктов, объектов окружающей среды; приготовление питательных сред; ведение отчетной документации... ...
9 апреля 2025, 09:56
Фельдшер-лаборант
41 900 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 14:40
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... Выполнение микробиологических исследований пищевых продуктов, объектов окружающей среды; приготовление питательных сред; ведение отчетной документации... ...
7 апреля 2025, 14:39
Сортировщик пищевой продукции
от 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 11:27
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
- Сортировка сырья (семян подсолнечника) на сортировочных машинах; - Подготовка необходимого инвентаря, тары, проверка транспортирующих механизмов; - Осмотр, отбраковка, обнаружение дефектов обработки, загрузка машины сырьем. ответственность, внимательность, без физических ограничений....
4 сентября 2023, 10:17
Подготовитель пищевого сырья и материалов
30 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
2 апреля 2025, 17:13
Без опыта
Полная занятость
Неполный рабочий день/неполная рабочая неделя
... Подготовка пищевого сырья и материалов для производства кондитерских изделий... ...
2 апреля 2025, 15:05
Кладовщик
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
24 марта 2025, 11:59
Без опыта
Временная работа
Полный день
... выдачу (по весу, согласно меню-раскладке) продуктов питания, с соблюдением сроков реализации; Осуществляет прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в ДОУ в таре производителя (поставщика) при наличии документов, подтверждающих их качество... ...
12 марта 2025, 12:06
Повар
от 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
24 марта 2025, 11:59
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... ную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день под... ...
15 октября 2024, 15:24