... имеет электро-техническое образование (среднее профессиональное, высшее); есть опыт обслуживания пищевого оборудования и работы с компьютером на уровне пользователя... ...
... Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указонному в меню-раскладке; 3. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; 4. Производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке; 5. Соблюдать... ...
... лечебного питания, разнообразить питание больных за счетассортимента блюд Проводить подсчет химического состава и пищевой ценности диет под руководством врача-диетолога Проводить сверку с бухгалтерией результатов выполнениянатуральных и денежных... ...
... рационального и лечебного питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов в диетотерапии, заболеваний, сохранения пищевой ценности продуктов питания при хранении и кулинарной обработке.Оформляет в установленном... ...
... диет отделения, количество пациентов к часу раздачи пищи. Собирает использованную посуду из столовой отделения, утилизирует пищевые отходы через измельчители по мере поступления. Дезинфицирует, моет, просушивает, хранит посуду в соответствии с действующими... ...
... укладку продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы; 3) производит сбор и сдачу пищевых отходов; 4) соблюдает правила реализации кулинарной продукции, кондитерских изделий 2.1. Приготовление обеденного зала к открытию, протирка... ...
... дезинфицирующих средствМоет в течение дня производственные ванны, раковины, панелиСушит посуду и приборыУдаляет остатки пищи и пищевые отходыДоставляет чистую посуду в цехаСодержит рабочее место в чистотеОказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит... ...
... стандартов Организация питания по системе шведский стол, питание категории Люкс . Разрабатывает авторские блюда, совместно с технологом проводит проработки новых блюд, внедряет их в производство. Непосредственно участвует в приготовлении блюд для категории... ...
... его проверка в конце смены. Составление заявок на пополнение запасов чистящих препаратов, щеток и пр. Участие в уборке пищевых отходов. Участие в наведении порядка на кухне в конце смены. Очистка посудомоечной машины в соответствии с установленным графиком... ...
... обслуживаемых машин и оборудования; -устройство и конструктивные особенности обслуживаемых машин и оборудования; -требования, предъявляемые к качеству наладки оборудования в производстве пищевой продукции... ...
... Чистить и мыть производственные помещения, относящиеся к пищевому производству, холодильники, шкафы, плиты, печи, пароварки, полки для хранения продуктов и посуды, другие приспособления и оборудование, используя... ...
... и помещений; предоставление ежедневного отчета; управление, координирование и распределение полномочий сотрудников отдела по уборке пищевого блока; соблюдение графика уборки и выноса мусора, следуя установленным стандартам по уборке помещения; выстраивание... ...
... Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам. Доставка чистой посуды на раздаточные столы... ...
... сооружений и оборудования ОСК в соответствии с графиками, инструкциями, технологическими картами, регламентом и оперативными распоряжениями ведущего технолога ОСК; - Не допускать на ОСК сбоя в технологии очистки сточных вод и аварийных ситуаций. Уметь... ...
... Поддержание текущей работы кухонного оборудования.Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.Уборка пищевых отходов.Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудованияОтбор... ...
... палат, помещений, кабинетов. Обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов. Дезинфекция предметов ухода, оборудования, инвентаря и медицинских изделий. Предстерилизационная очистка... ...
... в заданном объеме по техническим помещениям;Сообщает о поломках и авариях сменному технологу по водоподготовке, старшему технологу или главному технологу .Своевременный планово-предупредительный и аварийный ремонт вверенного ему оборудования.Своевременное... ...