... за счет ассортимента блюд; осуществлять проверку документов, удостоверяющих качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов при приеме на пищеблок; осуществлять проверку соблюдения правила товарного соседства, температурного режима... ...
Подготовка отчётов, расчетов, формирование заявок на сырье Опыт работы обязателен. Уровень заработной платы устанавливается индивидуально по результатам собеседования....
... мыть столовую посуду с применением моющих средств; очищать тарелки и стаканы от пищевых отходов; соблюдать правила внутреннего распорядка и трудовую дисциплину... ...
... средств, моет в течение дня производственные ванны, раковины, панели. Сушит посуду и приборы. Производит сбор пищевых отходов. Выносит мусор и пищевые отходы за пределы пищеблока. Соблюдает правила по технике безопасности и охране труда. Содержит свое... ...
Сопровождение ремонта горячей части всех типов ремонтируемой техники. Сопровождение ремонта ротора ТНД и ТВД всеъх типов ремонтируемой техники. Оформление технической документации (технологические карты, технологические инструкции и пр.). Оформление сопроводительной документации (маршрутные карты и пр.). Ответственное исполнение должностных обязанностей...
- разработка и работа с распорядительной документацией; - составление заявок в подразделения предприятия предприятия для функционирования цеха; - сопровождение ремонта оборудования цеха; - работа с нормативной, нормативно-технологической документацией; - разработка конструкторской и технологической документации для изготовления новой остнастки в рамках освон...
Корректировка справочника материалов на все виды ремонтируемой техники. Сбор сведений по номенклатуре и количеству о наличии неиспользованных ТМЦ. Осуществление конироля за правильностью использования и получения цехами, отделами материалов, согласно установленных лимитов. Своевременная корректировка норм расхода материалов. Своевременное внесение в справочн...
... из мяса и птицы по заданию повара Осуществление первичной обработки овощей, фруктов. Регулярный сбор и вынос пищевых отходов в отведенное место. Своевременное мытье производственного и холодильного оборудования. Помывка котлов, поддонов, противней... ...
... готовой пищи. Осуществление контроля выполнения физиологических норм питания. Подсчет химического состава энергоценности и калорийности пищевого рациона 1 раз в месяц. Осуществление контроля организации и качества мытья тары, кухонной посуды и инвентаря... ...
контроль за соблюдением технологии приготовления блюд,разработка рецептов, меню. управление производственными процессами напредприятии ответственность, дисциплинированносить,умение работать в команде, стрессоустойчивость...
... учета, сохранности качества и количества продукции нефте-и газопереработки; Контроль и выполнение самостоятельно приготовление пищевых продуктов в соответствии с требованиями производителя; Обеспечение правильного оформления и своевременного предоставления... ...