... диете; оформлять ежедневное меню с указанием выхода готовых блюд; соблюдать принципы рационального и лечебного питания ; разнообразить питание воспитанников за счет ассортимента блюд; осуществлять проверку документов, удостоверяющих качество и безопасность... ...
Корректировка справочника материалов на все виды ремонтируемой техники. Сбор сведений по номенклатуре и количеству о наличии неиспользованных ТМЦ. Осуществление конироля за правильностью использования и получения цехами, отделами материалов, согласно установленных лимитов. Своевременная корректировка норм расхода материалов. Своевременное внесение в справочн...
- разработка и работа с распорядительной документацией; - составление заявок в подразделения предприятия предприятия для функционирования цеха; - сопровождение ремонта оборудования цеха; - работа с нормативной, нормативно-технологической документацией; - разработка конструкторской и технологической документации для изготовления новой остнастки в рамках освон...
Сопровождение ремонта горячей части всех типов ремонтируемой техники. Сопровождение ремонта ротора ТНД и ТВД всеъх типов ремонтируемой техники. Оформление технической документации (технологические карты, технологические инструкции и пр.). Оформление сопроводительной документации (маршрутные карты и пр.). Ответственное исполнение должностных обязанностей...
... образовательных учреждениях; особенности организации рационального и лечебного питания детей; основы рационального питания ; задачи по профилактике болезней недостаточного и избыточного питания ; физиологию пищеварения; методы и средства гигиенического... ...
Подготовка отчётов, расчетов, формирование заявок на сырье Опыт работы обязателен. Уровень заработной платы устанавливается индивидуально по результатам собеседования....
... Выполнять правила по охране труда и пожарной безопасности. Выполнять полную своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладок. Выполнять при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь... ...
контроль за соблюдением технологии приготовления блюд,разработка рецептов, меню. управление производственными процессами напредприятии ответственность, дисциплинированносить,умение работать в команде, стрессоустойчивость...
... Требования: образование средне-специальное/высшее профессиональное желательно: опыт работы в продажах продуктов питания при отсутствии аналогичного опыта - способность к обучению и усваиванию больших объемов информации обязательно: честность... ...
... Требования: образование средне-специальное/высшее профессиональное желательно: опыт работы в продажах продуктов питания при отсутствии аналогичного опыта - способность к обучению и усваиванию больших объемов информации обязательно: честность... ...
... Выход блюд указывает в соответствии с технологической картой. 2. Оформляет нормативно-технологическую документацию в соответствии с требованиями организации питания детей и норм питания на 1 кадета (накопительная ведомость, требование-накладная... ...
... так как несет за них ответственность и берет на себя: контроль за соблюдением режима дня, организацию питания , прогулок, дневного сна; проведение воспитательных и учебных занятий; создание благоприятного морально-психологического климата; помощь детям... ...
... своевременностью и полнотой обеспечения работников организации специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты, лечебно-профилактическим питанием , молоком и другими равноценными продуктами... ...