... Обязанности согласно должностной инструкции: Специальные (профессиональные) должностные обязанности- Ведение технологического процесса выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и т.д., помощь в технологическом процессе производства... ...
... Специальные (профессиональные) должностные обязанности: - Формовка штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий и пирожков. - Определение готовности теста к разделке. - Деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание... ...
... рецептуры кремов, сиропов, отдельных выпеченных и отделочных полуфабрикатов; способы и приемы художественной отделки кондитерских изделий . Подготовка и проверка качества сырья, начинок, отделочных полуфабрикатов. Формовка тестовых заготовок, художественная... ...
... Специальные (профессиональные) должностные обязанности: - Формовка штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий и пирожков. - Определение готовности теста к разделке. - Деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание... ...
... вспомогательной электронной оргтехники, на предмет ее соответствия перечню рекомендуемых государственной технической комиссией изделий . Обеспечивает техническое сопровождение работы терминала Электронная приемная Президента Российской Федерации, организует... ...
Подготовка отчётов, расчетов, формирование заявок на сырье Опыт работы обязателен. Уровень заработной платы устанавливается индивидуально по результатам собеседования....
... молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Обработка, нарезка и формовка овощей по заданию повара Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и птицы по... ...
контроль за соблюдением технологии приготовления блюд,разработка рецептов, меню. управление производственными процессами напредприятии ответственность, дисциплинированносить,умение работать в команде, стрессоустойчивость...
- разработка и работа с распорядительной документацией; - составление заявок в подразделения предприятия предприятия для функционирования цеха; - сопровождение ремонта оборудования цеха; - работа с нормативной, нормативно-технологической документацией; - разработка конструкторской и технологической документации для изготовления новой остнастки в рамках освон...
... 1. Обслуживание и ремонт вентиляторов и вентиляционных систем. 2. Разметка, изготовление и сборка воздуховодов, отводов, фасонных изделий вентиляционных систем из листовой оцинкованной стали. 3. Монтаж и демонтаж вентиляторов и вентиляционных систем... ...
Корректировка справочника материалов на все виды ремонтируемой техники. Сбор сведений по номенклатуре и количеству о наличии неиспользованных ТМЦ. Осуществление конироля за правильностью использования и получения цехами, отделами материалов, согласно установленных лимитов. Своевременная корректировка норм расхода материалов. Своевременное внесение в справочн...
Оформление конструкторской и технологической документации для обеспечения необходимого качества ремонта АТ. Оформление сопроводительной документации (заявки на материалы и перечень работ). дисциплинированность...
Сопровождение ремонта горячей части всех типов ремонтируемой техники. Сопровождение ремонта ротора ТНД и ТВД всеъх типов ремонтируемой техники. Оформление технической документации (технологические карты, технологические инструкции и пр.). Оформление сопроводительной документации (маршрутные карты и пр.). Ответственное исполнение должностных обязанностей...
... техники. Определение методов и типовых процессов оценки технического состояния и восстановления деталей и сборочных единиц изделий авиационной техники. Оформление сопроводительной документации (заявки на материалы и перечень работ). Ведение деловой... ...
... Осуществление операций по пошиву и производству различных изделий из тканей, трикотажа.Управление универсальной и специальной швейной техникой... ...
... стекла и дверные блоки, чистит и дезинфицирует санитарно-техническое оборудование; Удаляет пыль со стен, потолка, мебели и ковровых изделий в ручную щетками и пылесосами, очищает урны от бумаги м промывают их дезинфицирующими растворами; Собирает мусор на... ...
... повар должен знать: технологию всех видов блюд и кулинарных изделий ; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, правилами гарнировки, оформление и подачи блюд; требования... ...