должен знать все нормы и требования, предъявляемые к организациям общественного питания; должен знать остатки товара; анализирует продажи и остатки по цеху за прошедший день; контролирует прием основного и дополнительного сырья; проверяет и контролирует санитарное состояние сырья; участвует в выкладке продукции цеха; анализирует и устраняет причины брака; ос...
... основываясь на знании и соблюдении всех норм и требований, предъявляемых к организациям общественного питания и торговли, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья... ...
... Высшее образование по специальности инженер-механик, горный инженер, инженер- технолог , инженер-конструктор; Опыт в современных технических средств проектирования... ...
... Высшее образование по специальности: горный инженер, инженер- технолог , инженер-конструктор, инженер-механик; Опыт работы не менее 10 лет по специальности и не менее 3 лет... ...