... своё рабочее место в чистоте и порядке на протяжении всей смены; Чистить и мыть производственные помещения, относящиеся к пищевому производству, холодильники, шкафы, плиты, печи, пароварки, полки для хранения продуктов и посуды, другие приспособления... ...
Разработка и оптимизация производственных процессов Входной контроль материалов Технологический аудит Обучение персонала Контроль качества Опыт работы в типографиях от 3 лет, образрование высшее техническое....
Контроль и ведение технологического процесса в производственном процессе. Ответственность Дисциплинированность Умение работать в команде Обучаемость...
... Контроль за работой пищевого блока. Подготовка меню на основании картотеки блюд. Контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовых... ...
... помещения с применением моющих дезинфицирующих средств, используя специально предназначенные ведра и инвентарь. 11. Производит сбор пищевых отходов в специальную чисто вымытую тару. 12. Выносит отходы в камеру хранения для кратковременного хранения... ...