... своё рабочее место в чистоте и порядке на протяжении всей смены; Чистить и мыть производственные помещения, относящиеся к пищевому производству, холодильники, шкафы, плиты, печи, пароварки, полки для хранения продуктов и посуды, другие приспособления... ...
... помещения с применением моющих дезинфицирующих средств, используя специально предназначенные ведра и инвентарь. 11. Производит сбор пищевых отходов в специальную чисто вымытую тару. 12. Выносит отходы в камеру хранения для кратковременного хранения... ...
... чистоту в обеденном зале, в том числе моет по мере загрязнения окна и меняет шторы. 12. Собирает в бак пищевые отходы, выносит их из кухни. 13. Следит за опрятностью внешнего вида. Использует не яркий макияж... ...
Разработка нормативно-технической документации - ППК, система ХАССП, технологическая инструкция, рецептуры, протоколы испытаний. Расчет сырьевой составляющей и калькуляция рецептур, написание технических условий для продукции (батончики протеиновые, батончики злаковые). Разработка и внедрение в производство новой вкусовой линейки и вкусов:батончики протеинов...