мойка столовой посуды, кухонных принадлежностей, оборудования отсутствие судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 108 Г. ЧЕЛЯБИНСКА ИМЕНИ ГЕРОЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ А. В. ЯКОВЛЕВА"
Содержать в чистоте столовую и кухонную посуду в течении всего рабочего дня
Составлять специальные моющие растворы
Собирать пищевые отходы
начальное профессиональное образование или основное (полное) общее образование без предъявления требований к стажу работы
отсутствие ограничений к работе в образовательной организации
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
мойка посуды вручную и на посудомоечных машинах, оборудования и тары различного назначения;
соблюдение санитарных норм и правил, правил личной гигиены, содержание рабочего места в надлежащем состоянии;
соблюдение санитарно-гигиенических норм;
чистка овощей
наличие действующей медицинской книжки;
опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
ответственность, коммуникабельность, аккуратность, пунктуальность.
- уборка и удаление загрязнений и дезинфекцией посуды, сбором пищевых отходов.
- поддержание надлежащего санитарного состояния и порядка на закрепленном участке.
-Убирать закрепленные за ним производственные, служебные помещения столовой техникума;
- соблюдать правила санитарии и гигиены в убираемых помещениях, осуществлять их проветривание;
- готовить с соблюдением правил безопасности необходимые моющие и дезинфицирующие растворы;
-соблюдать правила техники безопасности и противопожарной безопасности;
-наличие медицинской книжки
-наличие справки об отсутствии судимости
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ "ПРОФИ" ИМЕНИ Я.П. ОСАДЧЕГО"
Следить за санитарным состоянием поварской лаборатории;
Мытье поварского оборудования и инвентаря;
Материально ответственное лицо;
Ежемесячно проводить генеральную уборку помещения.
Образовании среднее;
наличие медицинского осмотра;
наличие справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
Мойщик посуды выполняет следующие обязанности: Сбор использованной посуды со столов и доставку её на мойку. Предварительная очистка от остатков пищи встряхиванием, соскабливанием, обтиркой, при необходимости замачиванием в ванных. Заливка и слив моющих растворов, а также загрузку и выгрузку в процессе мойки посуды и других предметов. Сушка посуды, приборов, подносов, доставка на стол раздачи. Сбор пищевых отходов. Подготовка рабочего места, оборудования и вспомогательного инвентаря к процессу мойки. Мойку и дезинфекцию машины и оборудования без снятия и постановки отдельных частей, деталей, узлов с применением ручного инструмента и приспособлений. Проходит обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические (в течение трудовой деятельности) медицинские осмотры (обследования). Обеспечение надлежащего состояния пищеблока. В свободное от мытья посуды время – первичная обработка овощей. Мойщик посуды должен знать: Принцип работы моющих машин и обслуживающего оборудования: требования, предъявляемые к мойке и дезинфекции машин, оборудования, материалов, изделий; способы приготовления растворов; режим мойки, порядок изменения концентрации растворов и чередование их в процессе мойки; состав, свойства и правила дозирования моющих и дезинфицирующих средств; правила и способы мойки и сушки посуды, приборов, инвентаря и тары различного назначения; правила обращения с посудой и приборами, способы их сохранности, правила сбора и хранения пищевых отходов.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 73 Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
Обязанности:
Мойка и химчистка автомобилей
Условия:
официальную з/п (оклад + %, средний уровень 25000 руб.);
полный соц.пакет;
график работы 2/2/3 с 9.00 до 21.00;
хорошо оборудованное рабочее место.
Требуется аккуратные, ответственные люди в дилерский центр с опытом работы на автомойке!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "М-СЕРВИС"
Обеспечивает бесперебойную работу оборудования зерноочистительного отделения, производит осмотр, очистку, проверку оборудования, следит за его эффективной работой, исправностью и сохранностью, строго соблюдает график уборки пыли и не допускает ее скопления. Физическая выносливость, исполнительность
Выполнять наружную и внутреннюю очистку,
обтирку, уборку и обмывку с протиркой стекол трамваев и троллейбусов вручную и с применением приспособлений и различных моющих и дезинфицирующих растворов в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями обработки.
Ответственное отношение к работе, добросовестное выполнение задач, поставленных руководством.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТ"
Участвует в планировании и организации жизнедеятельности воспитанников. Осуществляет под руководством воспитателя повседневную работу, обеспечивающую создание условий для их социально-психологической реабилитации, социальной и трудовой адаптации. Уборка помещения, получение и раздача пищи в группе, мытье посуды, игрушек, помощь воспитателю. - среднее профессиональное образование или среднее (полное) общее образование и профессиональная подготовка в области образования и педагогики.
- наличие медицинской книжки;
- психиатрическое освидетельствование;
- справка о несудимости;
- справка о наличии (отсутствии) административного наказания за употребление наркотических веществ;
- аккуратность, пунктуальность, любовь к детям, опыт работы приветствуется.
- Должен знать: законы и иные нормативные правовые акты, регламентирующие образовательную деятельность; Конвенцию о правах ребенка; основы педагогики, психологии, возрастной физиологии, гигиены, прав ребенка, теории и методики воспитательной работы; правила по охране жизни и здоровья воспитанников, ухода за детьми; санитарно-гигиенические нормы содержания помещений, оборудования, инвентаря; правила внутреннего трудового распорядка образовательного учреждения; правила по охране труда и пожарной безопасности.
2024-10-08
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 11 г.Челябинска
Присмотр и уход за детьми, обеспечение порядка и чистоты в группе, получение и раздача пищи, мытье посуды Наличие медицинской книжки, справка об отсутствии судимостей, ответственность, трудолюбие, любовь к детям
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 403 Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
1. Получает продукты по мере их надобности по весу и счету согласно продуктовой ведомости у кладовщика, в присутствии медицинской сестры диетической.
2. Обеспечивает правильное хранение полученных продуктов, согласно санитарным нормам.
3. Проверяет состояние посуды и оборудования перед началом работы, своевременно сообщает начальнику хозяйственного отдела о поломке оборудования, аварийных ситуациях.
4. Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок.
5. Обеспечивает качественное приготовление блюд и их количество согласно технологическим карточкам.
6. Осуществляет приготовление блюд для лечебного питания (гипоаллергенный стол и т.д.).
7. Проводит витаминизацию пищи.
8. Выполняет вспомогательные работы при приготовлении пищи (моет, очищает и дочищает овощи, фрукты и другие продукты питания).
9. Производит раздачу пищи строго по графику, в соответствии с нормами питания детей.
10. Отвечает за маркировку кухонного инвентаря в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
11. Участвует в составлении меню на каждый день.
12. Отвечает за санитарное состояние кухни, посуды, кухонного инвентаря.
13. Качественно и своевременно заполняет документацию.
14. Систематически повышает профессиональную квалификацию.
15. Обеспечивает санитарное состояние своего рабочего места, личную гигиену.
16. Своевременно исполняет приказы, распоряжения и поручения руководителя учреждения, а также нормативно – правовые акты по своей профессиональной деятельности.
17. Строго соблюдает правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, техники безопасности при работе с электрооборудованием, правила противопожарной защиты, производственной санитарии, антитеррористической безопасности, охрану жизни и здоровья детей.
18. Оперативно принимает меры, включая своевременное информирование руководства учреждения, по устранению нарушений техники безопасности, противопожарных и санитарных правил, создающих угрозу деятельности учреждения, его работникам, воспитанникам и посетителям.
19. 1 раз в 1 год проходит сантехминимум в Роспотребнадзоре в части приготовления и выдачи блюд.
20. Участвует в занятиях по гигиеническом обучению, проводимых на пищеблоке.
Дисциплинированность, исполнительность, аккуратность.
Иметь: санитарную книжку,
справку об отсутствии судимости (с Госуслуг)
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СЕМЕЙНОМУ ВОСПИТАНИЮ ИМЕНИ ЗИНАИДЫ АНТОНОВОЙ Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
уборку в помещениях группы;
смену постельного белья по необходимости, передачу грязного белья в прачечную;
уборку и дезинфекцию санузлов, обработку горшков после каждого использования;
подготовку мест для игр и поддержание их в чистоте, присмотр за детьми и поддержание дисциплины в отсутствие воспитателя;
организацию приема пищи;
контроль за техническим состоянием мебели, бытовых приборов и посуды, информирование ответственных лиц об их состоянии;
помощь детям в освоении гигиенических и других навыков;
содействие воспитателю в организации прогулок в холодное время года.
Комуникабельность, дисциплинарность, аккуратность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 440 Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
Приготовление пищи в детском учреждении Знание технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в детском учреждении.
Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, и правила ухода за ними
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 253 Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
1. Помогает поварам при подъеме тяжелых котлов.
2. Производит мытье кухонной посуды, оборудования, помещений и инвентаря пищеблока, строго соблюдая санитарно-гигиенические правила.
3. Проводит сортировку, первичную обработку и шинковку овощей.
4. Проводит первичную обработку мяса и рыбы.
5. Строго соблюдает назначение уборочного инвентаря.
6. Проводит маркировку инвентаря в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
7. Выносит с пищеблока все отходы, мусор и тару. Дисциплинированность, исполнительность, аккуратность.
Иметь: санитарную книжку,
справку об отсутствии судимости (с Госуслуг)
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СЕМЕЙНОМУ ВОСПИТАНИЮ ИМЕНИ ЗИНАИДЫ АНТОНОВОЙ Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
Сервировка столов в младших группах. Строго по расписанию получает на пищеблоке пищу, распределяемую по группам детского сада, доставляет ее в помещение, где кормят детей, накрывает столы и подает еду воспитанникам. Если детей в группе много, она помогает воспитателю следить за приемом пищи, а также дает советы малышам, как правильно пользоваться приборами.
Помощь при раздаче еды, а детям – во время приема пищи, уборка и мытье посуды. При большой загруженности группы, а также в разновозрастных и самых младших группах, где есть совсем маленькие дети, помощник берет на себя кормление малышей, помогает воспитателю в контроле приема пищи всеми воспитанниками.
Сопровождение воспитанников на прогулке.
Слежение за чистотой и соблюдением СНИПов
Контроль чистоты полотенец, кипячение воды для питья.
Уборка в комнатах – чистка ковров, столов, приведение в порядок санузлов.
Слежение за чистотой постельного белья и регулярная смена его.
Слежение за детьми во время дневного сна.
Вежливость, воспитанность, чистоплотность, покладистость, трудолюбие и исполнительность.
находиться на рабочем месте в спецодежде;
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
использовать в своей работе только вымеренную тару;
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;
соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;
осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне);
осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;
соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения.
Повар ДОУ должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста:
вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;
отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;
овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;
мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;
вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;
томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;
суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);
запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;
молочных и яичных блюд;
горячих и холодных напитков;
компотов, киселей и других третьих блюд;
витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);
дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.
Наличие медицинского осмотра, справки об отсутствии судимости. Дисциплинированность. Профессиональное образование в области организации питания. С желанием работать и способностью к обучению.
Персонально отвечает за чистоту вверенной ему группы. Проводит своевременную уборку групповой комнаты, спальни, приемной и других площадей влажным способом два раза в день, туалетной после каждого посещения детьми туалета, столовой, после каждого приема пищи. Согласно графику проветривает помещения, строго контролирует дезинфекционную обработку посуды и соблюдает дезинфекционный режим группы при карантине. Помогает воспитателю одевать и раздевать детей на прогулку, сон и другие мероприятия , проводить закаливающие мероприятия. Совместно с воспитателем проводит работу по воспитанию детей (предъявляя общие требования по указанию воспитателя): привитию культурно-гигиенических навыков во время еды, умывания, одевания и т.д. Помогает воспитателю в подготовке к занятиям и уборке после них, помогает разводить детей по подгруппам на занятия. Следит за чистотой детских полотенец и постельного белья, согласно графику меняет белье, своевременно маркирует белье, следит за сохранностью имущества группы. В случае неисправности мебели и другого оборудования своевременно делает заявку. Получает питание с пищеблока строго по графику, надевает спецодежду, пищу в группу приносит в закрытой посуде. Моет окна два раза в год. Поддерживает санитарно-гигиенический режим в группе.
На должность помощника воспитателя принимаются лица без предъявления требований к стажу работы и образованию, имеющие медицинское заключение прошедшие инструктаж, наличие справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 444 Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
Персонально отвечает за чистоту вверенной ему группы. Проводит своевременную уборку групповой комнаты, спальни, приемной и других площадей влажным способом два раза в день, туалетной после каждого посещения детьми туалета, столовой, после каждого приема пищи. Согласно графику проветривает помещения, строго контролирует дезинфекционную обработку посуды и соблюдает дезинфекционный режим группы при карантине. Помогает воспитателю одевать и раздевать детей на прогулку, сон и другие мероприятия , проводить закаливающие мероприятия. Совместно с воспитателем проводит работу по воспитанию детей (предъявляя общие требования по указанию воспитателя): привитию культурно-гигиенических навыков во время еды, умывания, одевания и т.д. Помогает воспитателю в подготовке к занятиям и уборке после них, помогает разводить детей по подгруппам на занятия. Следит за чистотой детских полотенец и постельного белья, согласно графику меняет белье, своевременно маркирует белье, следит за сохранностью имущества группы. В случае неисправности мебели и другого оборудования своевременно делает заявку. Получает питание с пищеблока строго по графику, надевает спецодежду, пищу в группу приносит в закрытой посуде. Моет окна два раза в год. Поддерживает санитарно-гигиенический режим в группе.
На должность помощника воспитателя принимаются лица без предъявления требований к стажу работы и образованию, имеющие медицинское заключение прошедшие инструктаж, наличие справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 444 Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
1.Санитарно-гигиенического состояние помещений и оборудование детского сада;2.Своевременно проводить доставку пищи с пищеблока (кухни)в группу строго согласно графику, раздача пищи воспитанникам ( вместе с воспитателем),уборка и мытье посуды. Саправка о наличии (отсутствие) судимости.Личные качества (коммуникабильность,дисциплининарность ,добросовестность)Образование:Среднее
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 36 Г. ЧЕЛЯБИНСКА"