- Мойка и уборка посуды;
· Работа с моечным оборудованием, профессиональной химией;
· Соблюдение правил пользования оборудованием и требований техники безопасности;
· Опыт работы на мойке посуды от 1 года;
· Привычность к физическому труду, отсутствие противопоказаний;
· Наличие медицинской книжки;
Подготавливает чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья производственного инвентаря и столовой посуды к работе; зачищает, моет и ополаскивает производственный инвентарь и столовую посуду ручным способом;
Моет производственный инвентарь и столовую посуды; раскладывает столовую посуду и производственный инвентарь по местам;
производит уборку в производственных помещениях согласно установленному графику и при необходимости
Среднее образование;
Ответственность, стрессоустойчивость.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНАТОРИЙ "ЗАПОЛЯРЬЕ"
Производит очистку посуды, приборов, подносов, инвентаря и инструментов от остатков пищи; осуществляет мойку столовой посуды, приборов и др. Подробности при собеседовании. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений.
Выполнять подготовительные работы при мойке посуды. Мыть моющими средствами в ручном режиме и на посудомоечной машине всю столовую посуду. Выкладывать посуду из тележек. Осуществлять порядок в посудомоечном цехе.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель НАТОЧИЙ ТАТЬЯНА ГРИГОРЬЕВНА
Чистить, мыть и сушить столовую и кухонную посуду, приборы, подносы, инвентарь, инструменты, тару, используя имеющиеся приспособления и материалы Ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РГС СОЧИ"
Содержание посуды, кухонных помещений, прилегающих к ним территорий, кухонного оборудования, столового оборудования, столовой посуды в соответствии с санитарными нормами ответственность, исполнтинельность, дисциплинированность, работа в команде
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАЗУРНАЯ"
Собирает использованную посуду со столов.
Моет столовую и кухонную посуду, приборы, подносы, инвентарь, инструмент.
Собирает пищевые отходы.
Доставляет чистую посуду, приборы, подносы на раздаточные линии или на столы.
Ведет учет поступления и боя посуды.
В течение рабочего дня неоднократно проводит обработку поверхности столов дезинфицирующими средствами. Умение работать в команде
Ответственность
Дисциплинированность
Пунктуальность
2024-10-08
автономная некоммерческая организация "Стандарты социального питания"
Oбязaннoсти: мытьe поcуды пpи пoмощи посудомoечной машины и в ручную. "бeлaя мойка". три челoвека в смeне.
Уcлoвия: График "два чepез два" с 7:30 до 19:30, официaльное oформлeние, бесплaтноe питание наличие медкнижки или готовность ее оформить
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ХАНДЖЯН ОЛЬГА АКОПОВНА
Работа по 31 ОКТЯБРЯ (возможно КРУГЛОГОДИЧНАЯ (ПОСТОЯННАЯ)
в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере.
Осуществлять мытьё, чистку и дезинфекцию кухонной и столовой посуды, столовых приборов в посудомоечной машине. Осуществлять работу по уборке, дезинфекции, санитарной обработке посудомоечного помещения, посуд. машины. Перемещать вручную пищевые отходы.
Приветствуется опыт работы по должности: мойщик посуды, уборщик, стюард, техслужащая, разнорабочий, посудомойщица, хаусмен.
Привычность к физическому труду
Работа по 31 ОКТЯБРЯ (возможно КРУГЛОГОДИЧНАЯ (ПОСТОЯННАЯ)
в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере.
Осуществлять мытьё технологического и подсобного оборудования; погрузку, разгрузку и перемещение вручную пищевых отходов; мытьё, чистка овощей и подготовка их к последующей переработке.
Приветствуется опыт работы по должности: мойщик посуды, уборщик, стюард, техслужащая, разнорабочий, посудомойщица, хаусмен.
Привычность к физическому труду
Работа в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере. Осуществлять мытьё технологического и подсобного оборудования; погрузку, разгрузку и перемещение вручную пищевых отходов; мытьё, чистка овощей и подготовка их к последующей переработке.
Приветствуется опыт работы по должности: мойщик посуды, уборщик, стюард, техслужащая, разнорабочий, посудомойщица, хаусмен.
Привычность к физическому труду
Работа в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере. Осуществлять мытьё технологического и подсобного оборудования; погрузку, разгрузку и перемещение вручную пищевых отходов; мытьё, чистка овощей и подготовка их к последующей переработке.
Приветствуется опыт работы по должности: мойщик посуды, уборщик, стюард, техслужащая, разнорабочий, посудомойщица, хаусмен.
Привычность к физическому труду
Работа по 31 ОКТЯБРЯ (возможно КРУГЛОГОДИЧНАЯ (ПОСТОЯННАЯ)
в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере.
Осуществлять мытьё зала столовой и кухни.
Приветствуется опыт работы по должности: мойщик посуды, уборщик, стюард, техслужащая, разнорабочий, посудомойщица, хаусмен.
Привычность к физическому труду
Содержание и сохранность в образцовом порядке мягкого инвентаря и специальной одежды. Дополнительной задачей является содержание и сохранность посуды и моющих средств. Выдача (на смену) чистого постельное белья и полотенец, рабочую одежду. Оформление и ведение установленной документации ( журнал учета мягкого инвентаря, посуды, моющих средств). Составление заявки на приобретение постельного белья, полотенец и спецодежды персонала. Коммуникабельность, Дисциплинированность , Ответственность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 19 Г.СОЧИ
- Выполняет подсобные и вспомогательные работы на производственных участках и строительных площадках, складах, базах, амбарах и т. п. - Нагружает, разгружает, перемещает вручную или на тележках (вагонетках) и штабелирует грузы, не требующие осторожности (рулонные материалы, паркет в пачках, ящиках, бочках, картон, бумага, фанера, пиломатериалы и т. п.), а также сыпучие не пылеобразные материалы (песок, щебень, гравий, шлак, уголь, мусор, древесные опилки, металлическая стружка и другие отходы производства). - Очищает территории, дороги, подъездные пути. - Убирает цеха, строительные площадки и санитарно-бытовые помещения. - Моет полы, окна, тару, посуду, детали и изделия. ответственность, дисциплинированность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "АРЕДА-СОЧИ"
- отвечает за чистоту и порядок по кухне, в овощехранилищах, перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси;
- доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой;
- открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары;
- доставляет готовую продукцию к раздаче;
- осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на кухне;
- заполняет котлы водой; чистит и моет посуду, оборудование, инвентарь, ванны, оборудование, инвентарь;
- включает электрические котлы, плиты, шкафы, кипятильники;- собирает и выносит пищевые отходы в отведенное место;- в летний период обеспечивает детей питьевой водой;- обеспечивает качественное состояние помещений, оборудования, инвентаря ответственность, коммуникативность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 41 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
доставлять продукцию, которая является полуфабрикатом, а также сырье на производство в цех;
открывать ящики, бочки, тары, мешки с товаром;
открывать законсервированную в банки продукцию, не повреждая ее;выгружать из тары продукты;
транспортировать продукцию и посуду между цехами; Акуратность, отвественность, дисциплинированность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 7 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
- обеспечивает прием со склада, мойку, чистку и первичную обработку овощей
- мойка, чистка котлов, баков, технологического оборудования и кухонной посуды
- производит санитарную уборку всех помещений пищеблока, вынос мусора, временое хранение отходов Ответственность, дисциплированность, трудолюбие
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 136 " УМКА " МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан:
находиться на рабочем месте в спецодежде;
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
использовать в своей работе только вымеренную тару;
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;
соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;
осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне);
осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;
соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения.
Знание вкусовых качеств блюд, знание правил хранения продуктов, уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №82 Г.СОЧИ
Раздача больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете, Мытье посуды, уборка буфетной и столовой с соблюдением санитарных требований. Стрессоустойчивость, коммуникабельность.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 4 ГОРОДА СОЧИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Содержит в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами.
Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада.
Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары.
Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в большей мере используя технологическое оборудование.
Доставляет готовую пищу к раздаче.
Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на пищеблоке детского сада.
Участвует в сдаче тары.
Заполняет котлы водой.
Моет оборудование, кухонную посуду, инвентарь, производственные столы, панели, двери, окна, раковины, холодильники, стеллажи согласно санитарным нормам.
Проводит влажную уборку территории пищеблока в соответствии с требованиями по содержанию пищеблока в ДОУ.
Включает электрические и газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники.
Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры, предназначенные для отходов.
Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и выносит его в специально отведенное для этого место.
Чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование пищеблока.
Обеспечивает воспитанников питьевой водой в соответствии с санитарно-эпидемологичесими правилами и порядком организации питьевого режима в ДОУ.
Проверяет (в начале и в конце каждого рабочего дня) исправность оборудования, мебели, замков и других запорных устройств, оконных стекол, водопроводных кранов, раковин, электроприборов (выключателей, розеток, лампочек и т. п.) и отопительных приборов в пищеблоке детского сада. Работа в команде, чистоплотность, работоспособность, ответственность, аккуратность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №82 Г.СОЧИ
помощь в проведении различного вида занятий; контроль за состоянием чистоты помещений, санузлов, постельного белья, посуды, окон и проводит регулярное проветривание помещений; присмотр за детьми во время игр, занятий, прогулок и тихого сна;
замена старших коллег во время болезни и по другим причинам отсутствия;
внимание к жизни и здоровью детей во время пребывания их в детском саду;
обучение воспитанников навыкам самообслуживания в соответствии с их возрастом; помощь малышам в одевании и раздевании во время сбора на прогулку или для дневного сна. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений, аккуратность, отвественность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 7 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Обеспечивает соблюдение требований системы менеджмента качества Эко-аналитической лаборатории в целях гарантии достоверности и объективности результатов проводимых испытаний и измерений, заявленных в области аккредитации. Владеет следующими методами анализа: фотометрическим, титриметрическим, турбидиметрическим, гравиметрическим, органолептическим, потенциометрическим, кондуктометрическим, визуальным. Имеет опыт и навык выполнения физико-химических испытаний по определению показателей качества питьевой и природной: мутность, цветность, привкус, запах, аммиак/аммоний-ион, нитриты, нитраты, хлориды, сульфаты, сухой остаток (минерализация), жесткость общая, остаточный свободный хлор, окисляемость перманганатная, водородный показатель рН, удельная электропроводность дистиллированной воды (УЭП), температура воды. В пробах природной, сточной и очищенной сточной воды: ионы аммония, нитриты, нитраты, фосфат-ионы, водородный показатель рН, общий фосфор, жиры, взвешенные вещества. Производит отбор и исследования проб природных, сточных и очищенных сточных вод в соответствии с графиком производственного контроля очистки сточных вод, в соответствии с матрицей полномочий (01-004 ДП «Управление персоналом»). Производит исследования различных типов вод, предоставленных Заказчиком, в соответствии с областью аккредитации. Обеспечивает рациональное оборудование рабочего места и размещение приборов, оборудования, оснастки для проведения лабораторных испытаний. Осуществляет подготовку лабораторной посуды для отбора проб, производить отбор проб в соответствии с НД. Осуществляет подготовку реактивов, оборудования и помещений для проведения физико-химических испытаний. Осуществляет технический осмотр аналитического оборудования, приборов с отметкой в соответствующем рабочем журнале, согласно графика проведения ТО оборудования. Диагностирует техническое состояние лабораторного оборудования при выполнении физико-химических испытаний, контролировать исправность приспособлений и приборов. Производит регистрацию, необходимые расчеты, записи результатов испытаний с применением правил округления результатов в рабочих журналах в соответствии с документированной процедурой 01-003 ДП «Управление документацией». Обеспечивает применение индивидуальных средств защиты на рабочем месте в соответствии с инструкциями по охране труда. Осуществляет свою производственную деятельность в соответствии с:
- требованиями ГОСТ 17025 ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» и действующих критериев аккредитации;
- действующими графиками производственного контроля качества очистки сточных вод;
- заявленной областью аккредитации;
- матрицей полномочий (01-004 ДП «Управление персоналом»);
- нормативной документацией на проводимые методы исследования;
- производственной необходимостью. Среднее профессиональное образование. Дополнительное профессиональное образование и опыт работы по направлению деятельности не менее одного года.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ВОДОКАНАЛ"
Осуществление контроля организации и приготовления правильного сбалансированного питания ; осуществление контроля санитарно-гигиенического состояния пищеблока, инвентаря, посуды, хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов Обязательное наличие справки об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГИМНАЗИЯ № 44 Г. СОЧИ ИМЕНИ ГЕРОЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА ВАСИЛИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА СУХОМЛИНСКОГО
Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции:
подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
2.2. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан:
находиться на рабочем месте в спецодежде;
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
использовать в своей работе только вымеренную тару;
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;
соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;
осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне);
осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;
соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения.
2.3. Повар ДОУ должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста ответстенный, дисциплинированный, коммуникабельный
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА № 12 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
Использование спецодежды во время работы
Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
Соблюдение весовых нормативов
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приемка продуктов от работников склада
Строгое соблюдение правил разделки продуктов
Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов
Организация раздельного хранения кухонного инвентаря
Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др
Организация контроля над безопасностью готовых блюд
Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп
Регулярно проходить курсы повышения квалификации
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №109 Г. СОЧИ
Выполняет профилактические, санитарно-гигиенические мероприятия. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, количество продуктов на все блюда, общее количество продуктов). Осуществляет контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов, за правильностью отпуска блюд с пищеблока в соответствии с раздаточной ведомостью, за санитарным состоянием раздаточной, инвентаря, посуды, а также за выполнением правил личной гигиены работниками пищеблока. Сертификат специалиста по специальности "Диетология" Медицинский осмотр, справка об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 115 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Помогает воспитателю в организации образовательного процесса; приносит с кухни в группу пищу, помогает раздавать ее детям, убираети моет посуду; помогает воспитателю одевать и раздевать детей, отвечает за чистоту и своевременную уборку закрепленных за ним помещений и прогулочной площадки Образование не ниже среднего
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 115 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ