... сухожилия, пленки, крупные кровеносные сосуды, жир, шкуру, остатки костей и хрящей. Подготавливать массу к дальнейшей работе; Укладывать в тару мясо и субпродукты, отжилованный жир, хрящи, сухожилия, пленки и отходы... ...
... Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары . Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в большей мере используя технологическое оборудование... ...
... Фасовать товары по различным емкостям; Упаковывать вручную товары в различную оберточную тару ( гофрокартон.); Приклеивать этикетки и подписывать коробки с расфасованным товаром; Комплектовать расфасованную продукцию в коробки и на паллеты; Перемещать... ...
Выполнение операций технического обслуживания автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания. Промывка дозирующего оборудования. Среднее профессиональное образование...
... помещений группы, санузлов влажным способом в соответствии с требованиями действующих СанПиН. Получает и приносит пищу с пищеблока в соответствии с маркировкой тары . Принимает участие в обучении детей приемам пищи... ...
... при кулинарной обработке пищевых продуктов. Точная подготовка и закладка продуктов согласно меню. Использование в работе только вымеренной тары ... ...
... Подготовка поверхности для окраски. Приготовление клея и лакокрасочных материалов. Обезжиривание и сушка изделий и объектов. Промывка и очищение инвентаря, тары и рабочего оборудования. Выполнение распоряжений руководства... ...
... сухожилия, пленки, крупные кровеносные сосуды, жир, шкуру, остатки костей и хрящей. Подготавливать массу к дальнейшей работе; Укладывать в тару мясо и субпродукты, отжилованный жир, хрящи, сухожилия, пленки и отходы... ...
... Производить перемещение сырья, полуфабрикатов и упакованной продукции при помощи транспортировочных тележек. Осуществлять сборку и подготовку упаковочной тары для последующего упаковывания продукта... ...
... табеля; Организация работы коллектива; Поддержание санитарного состояния производственных помещений (Мыть Керхером в производственном цехе оборудование, стены, тару ... ...
... знаниями наименования кухонной посуды, инвентаря, инструментов, их назначение, правила и способы закрытия и вскрытия тары , правилами перемещения продуктов и готовой продукции на производстве, правилами включения и выключения технологического оборудования... ...
Мытье посуды, столовых приборов, подносов. Собирать посуду со столов. Доставка чистой посуды, столовых приборов и подносов на раздаточный стол. Содержать в чистоте рабочее место и др. Возраст соискателя - старше 18 лет....
- уборка и удаление загрязнений и дезинфекцией посуды, сбором пищевых отходов. - поддержание надлежащего санитарного состояния и порядка на закрепленном участке. -Убирать закрепленные за ним производственные, служебные помещения столовой техникума; - соблюдать правила санитарии и гигиены в убираемых помещениях, осуществлять их проветривание; - готовить с соб...
Содержать в чистоте столовую и кухонную посуду в течении всего рабочего дня Составлять специальные моющие растворы Собирать пищевые отходы отсутствие ограничений к работе в образовательной организации...
... время работы 4.Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару 5.Соблюдение весовых нормативов.Соблюдение технологии приготовления блюд. 6.Приемка продуктов от работников склада 7.Строгое соблюдение... ...
... доставка пищи с пищеблока (кухни) ДОУ в группу строго согласно графику в закрытой таре , раздача пищи, уборка и мытье посуды; санитарная обработка детских столов и посуды непосредственно перед каждым приемом пищи... ...
... время работы 4.Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару 5.Соблюдение весовых нормативов.Соблюдение технологии приготовления блюд. 6.Приемка продуктов от работников склада 7.Строгое соблюдение... ...
Выполнять наружную и внутреннюю очистку, обтирку, уборку и обмывку с протиркой стекол трамваев и троллейбусов вручную и с применением приспособлений и различных моющих и дезинфицирующих растворов в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями обработки. Ответственное отношение к работе, добросовестное выполнение задач, поставленных руководством....
... мероприятий как вручную, так и с помощью соответствующих механизмов; крепление грузов согласно установленным правилам; упаковка грузов в требуемую тару ... ...