... группы 1 раз в месяц (по графику) с применением моющих и дезинфицирующих средств; мытья окон 2 раза в год; санитарная обработка посуды и детских столов перед каждым приемом пищи, детских горшков (при наличии) после каждого использования в соответствии... ...
... и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции; - сушка посуды и приборов; - удаление остатков пищи и пищевых отходов; - доставка чистой посуды ; - оказание помощи поварам в подготовке сырья: чистке овощей, фруктов, яиц... ...
... пищи с пищеблока в группу строго согласно графику в закрытой таре, раздачу пищи воспитанникам ДОУ, уборку и мытье посуды ;санитарную обработку посуды непосредственно перед каждым приемом пищи;смену постельного белья в спальне по мере его загрязнения, но... ...
... всех закрепленных за ним помещений, соблюдая санитарно-гигиенический режим и технику безопасности;-санитарную обработку посуды , детских горшков, игрушек в соответствии с требованиями СанПиН; оказывает помощь воспитателю в подготовке и проведении всех... ...
... 2.12. Содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте. 2.13. Проводить ежемесячный переучет посуды . 2.14. Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка... ...
... использования продуктов питания, приобретенных за счет бюджета ДОУ для обеспечения надлежащих процедур; содержание в чистоте используемой посуды , столов и другого кухонного оборудования... ...
... блюда из основного производства организации питания; - производить замену использованной посуды , приборов и столового белья; - оценивать наличие запасов столовой посуды , приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов... ...
... стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции; - сушка посуды и приборов; - удаление остатков пищи и пищевых отходов; - доставка чистой посуды ; - оказание помощи поварам в подготовке сырья: чистке овощей, фруктов, яиц... ...
... блюда из основного производства организации питания; - производить замену использованной посуды , приборов и столового белья; - оценивать наличие запасов столовой посуды , приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов... ...
... раза в месяц проводит влажную уборку с использованием 1-2% раствора уксусной кислоты;- маркирует уборочный материал и посуду ; использует и хранит уборочный инвентарь и оборудование в соответствии с маркировкой;- производит влажную уборку помещения перед... ...
... транспортировку продуктов, вскрытие упаковок и использование электроприборов. Он должен знать, как правильно использовать кухонную посуду и оборудование. Использование по назначению электроприборов; установка на подносы столовых приборов, хлеба, стаканов... ...
... Выполнение подготовительных работ при мойке посуды . Мойка столовой и кухонной посуды , приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств. Составление специальных... ...