... расчет потребности в медикаментах, медоборудовании, инвентаре т.д., организует их хранение, ведет учет и списание; Осуществляет взаимодействие со специалистами ВФД и специалистами поликлиник; Организует прохождение периодического медосмотра работников ... ...
... продукции, условия, сроки хранения. Выдачу готовой пищи осуществляет только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд. Соблюдает... ...
... приготовления пищи; нормами закладки сырья; правильным эксплуатированием оборудования и других основных средств; соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; соблюдением правил и норм охраны труда, правил пожарной безопасности... ...
... платы рабочих и служащих, других выплат и платежей, а также отчисление средств на материальное стимулирование работников предприятия. - - Подготавливает данные по соответствующим участкам бухгалтерского учета для составления отчетности, следит за... ...
... согласно требованиям профиля должности; осуществляет подготовку информации о кандидатах, представляемых работодателю на замену работнику , не прошедшему испытательный срок; согласовывает место и время встречи кандидатов с работодателем; осуществляет... ...
... мытьё и чистка овощей; -уборка производственных помещений; -мытьё и обработка кухонной посуды, разделочного инвентаря, -содержание в чистоте рабочих поверхностей столов и оборудования; -соблюдение санитарных норм и правил... ...
... Методическое сопровождение педагогических работников и реализация системы наставничества. Методическое сопровождение дошкольного образования муниципальных образовательных учреждений. Анализ результатов оценочных процедур (ЕГЭ... ...
... функциональныхобязанностей, делегируемых ему начальником Отдела, последний контролирует ихкачественное и своевременное выполнение 2.Руководит работниками Отдела и осуществляет постоянныйнепосредственный (прямой) контроль за их деятельностью, а также точным... ...
... Руководство работниками бухгалтерии, организация и контроль работы бухгалтерии. Организация бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности компании. Ведение бухгалтерского и налогового... ...
... мытьё и чистка овощей; -уборка производственных помещений; -мытьё и обработка кухонной посуды, разделочного инвентаря, -содержание в чистоте рабочих поверхностей столов и оборудования; -соблюдение санитарных норм и правил; правил применения... ...
... Предупреждение нарушений пропускного и внутриобъектового режимов работниками и посетителями на защищаемых объектах Общества. Предупреждение и пресечение административных нарушений и преступлений на защищаемых объектах Общества... ...
Уборка помещений, мойка посуды, чистка овощей Коммуникабельность, дисциплинированность, аккуратность, умение работать в команде. Без предъявления требований к уровню образования и стажу работы....
... Осуществление перевозки пассажиров - обучающихся и работников учреждения по установленным маршрутам.Обеспечение сохранности транспортного средства, контроль его состояния и принятие мер к своевременному ремонту... ...