... 10. Организовывать прием посетителей, содействовать оперативности рассмотрения заявлений и предложений работников . 11. Осуществлять контроль за исполнением работниками предприятия изданных распоряжений, а также за соблюдением сроков выполнения указаний... ...
... санитарных органов и органов осуществляющих технический надзор. Координация работы подчиненных,ведение табеля учета работников технической службы. Инструктажи,заполнение журналов.Определение технической политики и направления техническго развития... ...
... исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку. Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники. Обеспечение правильного хранения продуктовСоблюдение правил личной гигиены. Прохождение периодических... ...
... блюд.Приемка продуктов от работников склада.Строгое соблюдение правил разделки продуктов.Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов.Организация раздельного хранения кухонного инвентаря.Исключение использования посуды... ...
... страховых взносов в государственные внебюджетные социальные фонды. 3.1.2. Подготавливает реестры для перечисления на пластиковые карты и сберкнижки работников заработной платы, отпускных, пособий. Формирует в базе данных и распечатывает расчетные листки... ...