... т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки.Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Содержит в чистоте стеллажи для сушки тары (поддонов, противней), разделочных... ...
... аргументации своей позиции Устанавливать контакты с обучающимися разного возраста и их родителями (законными представителями), другими педагогическими и иными работниками ... ...
... производить мытье кухонной посуды, инвентаря, всех видов оборудования, тары вручную с применением моющих и дезинфицирующих средств. очищать кухонную посуду от остатков пищи. знать правила составления специальных моющих растворов... ...
... производственной и трудовой дисциплины, соблюдение правил по охране труда. Представляет предложения о поощрении работников участка, присвоении им квалификационных разрядов, а также о наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой... ...
... следующие трудовые функции: 1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся и работников в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения: 1.1. Подготовка... ...
... состоянием и исправностью средств индивидуальной и коллективной защиты. consultant.rush-sayanskaya-r04.gosweb.gosuslugi.ru Организация обучения работников по охране труда, контроль инструктажей и проверок знаний. nalog-nalog.rulgcd.nnov.muzkult.ru Участие... ...
... Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств. Очистка... ...
... аргументации своей позиции Устанавливать контакты с обучающимися разного возраста и их родителями (законными представителями), другими педагогическими и иными работниками ... ...
... составляющей их содержания Во взаимодействии с родителями (законными представителями), другими педагогическими работниками и психологами проектировать и корректировать индивидуальную образовательную траекторию обучающегося в соответствии с задачами... ...
... готовых продуктов. Выдача готовой пищи . Повар выдаёт готовую пищу только после снятия пробы медицинским работником и директором школы с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых... ...
... проводить психодиагностические обследования, направленные на изучение индивидуальных особенностей работников , а также социально-психологических процессов и явлений в подразделениях... ...
... обеспечение своевременного, в соответствии с режимом школы, качественного приготовления пищи для детей и работников образовательного учреждения... ...