... Разработка меню и рецептов блюд,приготовление и оформление блюд,подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд,контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд... ...
... жирами, углеводами, витаминами, правилами гарнировки, оформление и подачи блюд; требования стандартов и технических условий на используемое сырье и полуфабрикаты . Устройство и рациональный режим работы используемого оборудования... ...
... готовой пищи. Осуществление контроля выполнения физиологических норм питания. Подсчет химического состава энергоценности и калорийности пищевого рациона 1 раз в месяц. Осуществление контроля организации и качества мытья тары, кухонной посуды и инвентаря... ...
... фигурных, заказных тортов; технологию изготовления и рецептуры кремов, сиропов, отдельных выпеченных и отделочных полуфабрикатов ; способы и приемы художественной отделки кондитерских изделий. Подготовка и проверка качества сырья, начинок, отделочных... ...
... мыть столовую посуду с применением моющих средств; очищать тарелки и стаканы от пищевых отходов; соблюдать правила внутреннего распорядка и трудовую дисциплину... ...
... средств, моет в течение дня производственные ванны, раковины, панели. Сушит посуду и приборы. Производит сбор пищевых отходов. Выносит мусор и пищевые отходы за пределы пищеблока. Соблюдает правила по технике безопасности и охране труда. Содержит свое... ...
... и контроль за внесением в них текущих изменений планово-расчетных цен на основные виды сырья, материалов и полуфабрикатов , используемых в производстве, сметной калькуляции товарной продукции. 5. Обеспечивает подготовку заключений на проекты оптовых цен на... ...
... овощей по заданию повара Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и птицы по заданию повара Осуществление первичной обработки овощей, фруктов. Регулярный сбор и вынос пищевых отходов в отведенное место. Своевременное мытье производственного... ...
контроль за соблюдением технологии приготовления блюд,разработка рецептов, меню. управление производственными процессами напредприятии ответственность, дисциплинированносить,умение работать в команде, стрессоустойчивость...