сервировать столы по стандартам заведения; 1 встречать гостей и размещать их в зале; 1 предлагать гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков; 1 консультировать гостей по закускам, блюдам и напиткам; 1 принимать, оформлять и уточнять заказы от гостей, передавать их на кухню и в бар; 1 получать готовые блюда с кухни, напитки из бара и подавать их гостям; 1 менять использованную посуду, приборы и столовое бельё; 1 оформлять счета на заказы и проводить оплату по счетам; 1 обслуживать массовые и выездные мероприятия; 1 составлять отчётность по выполненным заказам. 1 Также в обязанности официанта может входить оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным и текущим событиям, содержание рабочего места и зала для посетителей в порядке и чистоте, участие в ежемесячной инвентаризации посуды, стекла, скатертей и т. д.. ответственность, наличие медицинской книжки
26 февраля 2025, 11:45