Пекарь28 863 - 28 863 руб.вакансия с trudvsem.ru
подбор исходных материалов вырабатываемых изделий; выполнение операций по подготовке муки к производству, замешиванию и формованию теста; проверку состояния лотков; контроль процесса расстойки теста; формовку вырабатываемых изделий; определение готовности тестовых заготовок к выпечке; взвешивание тестовых заготовок и готовых изделий; надрезку и оформление тестовых заготовок и готовых изделий (в т. ч. вручную); смазку и укладку изделий на лопаты, листы, кассеты, формы, поды, люльки (в т. ч. вручную); посадку тестовых заготовок на поды, люльки печи; наблюдение за режимом выпечки; наблюдение и контроль работы топки, подготовки пекарной камеры к выпечке; выборку готовых изделий из печей; укладывание листов в расстойные и пекарные камеры, выкатывание вагонеток из камеры; отбраковку и укладывание готовой продукции в лотки. Пекарь должен иметь среднее профессиональное образование, навыки работы со специальным оборудованием: печами, тесторазделительными машинами и т. п., знать способы подготовки и выпечки теста. Пекарь должен обладать физической выносливостью, такими качествами как аккуратность, опрятность, старательность, предусмотрительность, наблюдательность, иметь ловкость рук, хороший глазомер, обонятельную и вкусовую память.
21 мая 2024, 05:59АУ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "БАЯНГОЛ"
Уборка служебных помещений. Административных зданий, коридоров, лестниц, санузлов, общественных туалетов, квартир.
Удаление пыли, подметание и мойка. Вручную или с помощью машин и приспособлений стен, полов, потолков, оконных рам и стёкол, дверных блоков, мебели и ковровых изделий.
Чистка и дезинфекция. Унитазов, ванн, раковин и другого санитарно-технического оборудования.
Очистка урн от бумаги и промывка их дезинфицирующими растворами.
Сбор мусора и отнесение его в установленное место.
Соблюдение правил санитарии и гигиены в убираемых помещениях.
На должность уборщика производственных и служебных помещений назначается лицо без предъявления требований к образованию и стажу работы.
Сотрудник в своей деятельности руководствуется действующими нормативными документами по вопросам выполняемой работы, уставом организации, локальными нормативными актами организации, трудовым договором и должностной инструкцией.
Уборщик производственных и служебных помещений должен знать:
правила санитарии и гигиены по содержанию помещений;
правила уборки обслуживаемых помещений;
концентрацию моющих и дезинфицирующих средств и правила безопасного пользования ими;
правила эксплуатации санитарно-технического оборудования;
правила внутреннего трудового распорядка;
правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.
3 октября 2024, 06:51АУ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "БАЯНГОЛ"
Осуществляет уход и наблюдение за больными на основе принципов медицинской деонтологии. Принимает и размещает в палате больных, проверяет качество санитарной обработки вновь поступивших больных. Проверяет передачи больным с целью недопущения приема противопоказанной пищи и напитков. вежливость, активность, коммуникабельность, умение работать в команде, ответственность, целеустремлённость, пунктуальность, честность, трудолюбие и т.д.
27 января 2022, 21:19АУ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "БАЯНГОЛ"
Шеф-повар28 863 - 36 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы, касающиеся работы организации общественного питания;организацию и технологию приготовления блюд, рецептуру приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий, особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь;ассортимент блюд, требования к качеству блюд и кулинарных изделий;основы рационального и диетического питания, характеристику диет, блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам;порядок составления меню, в том числе праздничного и банкетного;правила учета и нормы выдачи продуктов;нормы расхода сырья и полуфабрикатов;товароведную характеристику сырья, в том числе новые и нетрадиционные виды, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке;основные критерии безопасности продукции;калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;виды технологического оборудования, принцип его работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;организацию труда и оплаты труда подчиненного персонала;Правила внутреннего трудового распорядка;правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;локальные нормативные акты о сохранении коммерческой тайны и конфиденциальной информации, ставшей ему известной в процессе работы.
Знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания.
Знание технологии приготовления блюд.
Знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения.
Знание признаков доброкачественности продуктов.
Умение работать с оборудованием, инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой.
Соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности.
Наличие медицинской книжки или готовность её оформить.
4 июля 2024, 05:13АУ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "БАЯНГОЛ"
Выявлять граждан, нуждающихся в помощи, оценивать их нужды.
Оказывать материальную, бытовую, психологическую и медицинскую помощь.
Регулярно навещать подопечных,
Содействовать в решении жилищных, медицинских и других проблем.
Представлять интересы подопечных в государственных органах и других организациях.
Взаимодействовать с медицинскими работниками, юристами, психологами.
Составлять отчёты и вести документацию.
Организовывать подопечным досуг и общение.
дисциплинированность, внимательность, вежливость, коммуникабельность
3 октября 2024, 08:57АУ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "БАЯНГОЛ"
Водитель28 863 - 36 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Управлять транспортным средством соответствующей категории и подкатегории с заданным качеством в различных дорожных условиях. Соблюдать режим труда и отдыха. Проводить ежедневное техническое обслуживания легкового автомобиля, устранять мелкие неисправности в пути. Заправлять автомобиль топливом и техническими жидкостями. Получать и оформлять путевую и транспортную документацию. Осуществлять посадку и высадку пассажиров. Соблюдать меры безопасности по обеспечению сохранности легкового автомобиля и пассажиров. Выполнять перевозки согласно путевой документации. Оформлять и сдавать путевую, транспортную и финансовую документацию. Хорошая физическая подготовка и выносливость, хороший глазомер, слух, хорошая реакция на движущиеся объекты. Должен обладать большим объемом внимания, высокой способностью к концентрации и распределению внимания, развитым наглядно-образным мышлением, пространственным воображением. Высокая эмоциональная устойчивость, самообладание, дисциплинированность, ответственность.
21 мая 2024, 05:39АУ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "БАЯНГОЛ"
Несет персональную ответственность за безопасность каждого проживающего, знает по списку количество и ФИО вверенных ей подопечных. Не оставляет проживающих без присмотра. Содействует в организации безопасной среды, адаптированной к потребностям проживающих, нуждающихся в постороннем уходе. Оказывает проживающим услуги по уходу, в соответствии с Индивидуальным планом ухода. Знает технологии выполнения социально-бытовых и санитарно-гигиенических услуг, владеет навыками осуществления мероприятий по уходу. Оказывает санитарно-гигиенические услуги: умывание; бритье; ежедневный уход за волосами; смена подгузника; помощь в пользовании судном, мочеприемником; мытье проживающего в кровати; уход за промежностью и наружными половыми органами; смена постельного белья; смена нательного белья; полное купание в душе или ванной комнате; уход за ногтями рук; уход за ногтями ног. Осуществляет помощь в выполнении обычных житейских процедур: помогает встать с кровати, лечь в кровать, переместиться на край кровати; позиционироваться в кровати; переместиться из кровати в кресло-коляску (стул); одеться и раздеться, пить, передвигаться, ухаживать за зубами или зубными протезами, пользоваться очками или слуховыми аппаратами. Наблюдает за состоянием проживающего, нуждающегося в постороннем уходе, во время приема пищи (кормления). Оказывает психологическую помощь: беседы, общение, выслушивание, подбадривание, мотивация к активности и психологическая поддержка жизненного тонуса проживающего. Осуществляет наблюдение за самочувствием проживающих, нуждающихся в постороннем уходе, в повседневной деятельности, во время процедур ухода. Незамедлительно сообщает дежурной медицинской сестре о непредвиденном ухудшении состояния здоровья или эмоционального состояния проживающего. Оказывает первичную медико-санитарную помощь. Оказывает помощь дежурной медицинской сестре при проведении медицинских процедур. Владеет знаниями и умениями использования и эксплуатации технических средств реабилитации, в том числе средств малой (вспомогательной) реабилитации. Обеспечивает посильную мобилизацию всех вверенных ей проживающих: позиционирование, высаживание в кресла-коляски, содействие в передвижении с посторонней помощью. Доброта. Стрессоустойчивость. Любезность. Терпение.
21 мая 2024, 06:20АУ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "БАЯНГОЛ"
Повар28 863 - 36 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
1 Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе:- Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд,напитков и кулинарных изделий- Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд,напитков и кулинарных изделий- Подготовка товарных отчетов по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий2 Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий:- Разработка рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий- Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков икулинарных изделий- Подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарныхизделий- Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий четкое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм требований; соблюдение условий хранения продукции; исключение использования некачественного сырья или сырья, которое содержит опасные вещества для здоровья человека.
4 июля 2024, 05:19АУ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "БАЯНГОЛ"