Разработка и приготовление банкетного меню; Разработка меню и новых рецептов; Контроль качества продуктов и готовых блюд; Осуществляет руководство производственно- обслуживающий деятельности, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи. наличие медкнижки...
Подготовка отдельных компонентов для будущих десертов Изготовление кондитерских изделий по рецептам Оформление и упаковка кондитерских изделий и десертов Коммуникабельность, дисциплинированность, аккуратность, способность работать в команде...
-подготовка п/ф; - нарезка п/ф; -изготовление десертов, нарезных тортов, различной продукции; - поддержание чистоты на рабочем месте; - контроль правил и сроков хранения сырья и готовой продукции.- подготовка п/ф. -желательно наличие профильного образования; - наличие опыта; - трудолюбие, ответственность, пунктуальность; - готовность к большому объему....
Выполнение полного цикла работы с тестом (песочным); Соблюдение технологических карт; Соблюдение и выполнение технического процесса выпечки; Опыт работы с различными видами теста ( в т.ч песочным); Исполнительность;...
Приготовление вкусных и красивых хлебобулочных и кондитерских изделий Соблюдение графика выпуска готовой продукции Контроль качества и сроков годности Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте Выкладка готовой продукции Профессиональная работа с оборудованием (печи, низкотемпературные камер) Знание технологии кулинарного про...
Обеспечивать приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом ДОУ. Осуществлять общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) ДОУ с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов Наличие опыта работы поваром....
Планирование процессов кухни Организация и координация процессов на кухне Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства...
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства; Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности; Контроль над работой сотрудников отдела, непосредственное участие в приготовлении блюд; Анализ продаж отдела производства гипермаркета; Организация и участие в проведении ин...
осуществляет расстановку поваров и других работников кухни, составляет графики выхода их на работу; распределяет производственные задания между поварами пищеблока в зависимости от их специализации и определения степени ответственности; осуществляет координацию процессов производства пищи на пищеблоке ДОУ с поставками продуктов и их хранением; и т.д. Умение о...
Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управлени...