... Организовывать хранение продуктов для предотвращения их порчи и потерь. Отвечать за своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладок. Выполнять при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила... ...
... Контроль выполнения пациентами приема лекарственных препаратов, применения медицинских изделий, двигательного режима и лечебного питания по назначению лечащего врача Проведение подготовки пациента к медицинскому осмотру, исследованиям, лечебным и (или... ...
... в их состоянии, происшедшие за сутки, определяет необходимые мероприятия по лечению и уходу. Назначает диетическое питание больным. Ведет карту стационарного больного, внося необходимые записи, результаты проведенных анализов и др. данные в соответствии... ...
Устанавливать порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий. Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организация рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования. Разрабатывать технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического...
... Сухая и влажная ручная уборка общественных , служебных помещений; Ручная уборка и дезинфекция санузлов, в т.ч. стен, сантехники, зеркал, пополнение туалетных принадлежностей̆; Соблюдение правил санитарии и... ...
... врача Контроль выполнения пациентами приема лекарственных препаратов, применения медицинских изделий, двигательного режима и лечебного питания по назначению лечащего врача Обучение пациента (его законных представителей) и лиц, осуществляющих уход, приемам... ...
... мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания Оценивать расход продуктов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Составление заявок на сырье и полуфабрикаты... ...
... оказание экстренной хирургической помощи больным под наблюдением и по согласованию с заведующим отделением. 6. Назначает диетическое питание больным. 7. Ведет карту стационарного больного, внося необходимые записи, результаты проведенных анализов и др... ...
Осуществлять контроль за санитарным состоянием участков производственной службы. Контролировать качество сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции, в том числе осуществлять входной контроль поступающих материалов. При необходимости разрабатывать, вносить изменения в технологические инструкции, рабочие инструкции, методологические инструкции. Подд...
... Контроль выполнения пациентами приема лекарственных препаратов, применения медицинских изделий, двигательного режима и лечебного питания по назначению лечащего врача Проведение подготовки пациента к медицинскому осмотру, исследованиям, лечебным и (или... ...
... в их состоянии, происшедшие за сутки, определяет необходимые мероприятия по лечению и уходу. Назначает диетическое питание больным. Ведет карту стационарного больного, внося необходимые записи, результаты проведенных анализов и др. данные в соответствии... ...
... Контроль выполнения пациентами приема лекарственных препаратов, применения медицинских изделий, двигательного режима и лечебного питания по назначению лечащего врача Проведение подготовки пациента к медицинскому осмотру, исследованиям, лечебным и (или... ...
... группы, индивидуальную оценку эффективности тренировок; проводить консультации по режиму питания , вопросам сбалансированного и рационального питания , подсчёта энергозатрат; способствовать созданию благоприятного социально-психологического климата в группе... ...
... помощи клиентам, консультирование и инструктирование групп во время путешествия; налаживание быта, организация питьевого режима и питания групп на маршруте; приготовление и организация приёма пищи, питьевой воды; обустройство бивуаков и мест отдыха... ...
... оказание экстренной хирургической помощи больным под наблюдением и по согласованию с заведующим отделением. Назначает диетическое питание больным. Ведет карту стационарного больного, внося необходимые записи, результаты проведенных анализов и др. данные... ...
... деонтологии Ежедневно проводит обходы больных, определяет необходимые мероприятия по лечению и уходу. Назначает диетическое питание больным. Ведет карту стационарного больного, внося необходимые записи, результаты проведенных анализов. Докладывает... ...
... Промывание уличных урн и периодическая очистка их от мусора. Наблюдение за своевременной очисткой мусорных ящиков, общественных туалетов и их санитарным состоянием, за исправностью и сохранностью всего наружного оборудования и имущества, за сохранностью... ...
... в трудной жизненной ситуации и нуждающихся в социальном обслуживании Приобретение за счет средств клиента и доставка на дом продуктов питания , в том числе горячих обедов Помощь в приготовлении пищи из продуктов клиента Приобретение за счет средств клиента... ...
... в трудной жизненной ситуации и нуждающихся в социальном обслуживании Приобретение за счет средств клиента и доставка на дом продуктов питания , в том числе горячих обедов Помощь в приготовлении пищи из продуктов клиента Приобретение за счет средств клиента... ...
В обязанности буфетчика входит готовить бутерброды, горячие и холодные напитки, варить сосиски, сардельки, яйца, подогревать блюда. Разливать напитки и др. Ответственное и добросовестное выполнение своих должностных обязанностей; стрессоустойчивость; вежливое общение с посетителями....
Оказывает помощь повару на кухне, чистит овощи, фрукты, убирает помещение столовой и кухни. Ответственность. Дисциплинированность. Отсутствие вредных привычек....
... графику, обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня, добросовестно выполнять требования к организации процесса питания , маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару и использовать их по назначению, применять моющие... ...