... устройств, в том числе в части наличия в сопроводительных документах на продукцию действующего сертификата ГАЗСЕРТ. Осуществлять контроль поступившей на склад продукции на предмет её соответствия условиям договора и документации изготовителя, согласно... ...
... Разрабатывать технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции , вносить изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов режимов производства... ...
... Разрабатывать технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции , вносить изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов режимов производства... ...
... документации, удостоверяющей качество и комплектность выпускаемых изделий (паспортов, сертификатов, протоколов испытаний), аттестации продукции по категориям качества.4.Следит за соблюдением графиков проверки на точность производственного оборудования... ...
... анализы, испытания и другие виды исследований сырья, полуфабрикатов, материалов, конструкций и готовой продукции для определения и соответствия действующим техническим условиям и стандартам. Выполняет экспериментальные и исследовательские работы... ...
... выгрузка тарного и бестарного сырья из автотранспорта погрузка тарной (в мешках) и бестарной готовой продукции в автотранспорт перемещение грузов вручную и с помощью приспособлений внутри складов... ...
... его хранения, передачи в производство, в процессе производства; Контроль качества готовой продукции в процессе ее производства; Контроль качества готовой продукции в процессе её отпуска потребителю; Ведение всей утвержденной документации в лаборатории... ...
... Организовывать хранение продуктов для предотвращения их порчи и потерь. Отвечать за своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладок. Выполнять при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила... ...
Оказывает помощь повару на кухне, чистит овощи, фрукты, убирает помещение столовой и кухни. Ответственность. Дисциплинированность. Отсутствие вредных привычек....
В обязанности буфетчика входит готовить бутерброды, горячие и холодные напитки, варить сосиски, сардельки, яйца, подогревать блюда. Разливать напитки и др. Ответственное и добросовестное выполнение своих должностных обязанностей; стрессоустойчивость; вежливое общение с посетителями....
... Консультирование покупателей. Обслуживание на кассе. Работа в торговом зале (сроки годности и качество продукции , проверка цен, выкладка товара, оформление... ...
... Контроль выполнения пациентами приема лекарственных препаратов, применения медицинских изделий, двигательного режима и лечебного питания по назначению лечащего врача Проведение подготовки пациента к медицинскому осмотру, исследованиям, лечебным и (или... ...
... в их состоянии, происшедшие за сутки, определяет необходимые мероприятия по лечению и уходу. Назначает диетическое питание больным. Ведет карту стационарного больного, внося необходимые записи, результаты проведенных анализов и др. данные в соответствии... ...
... мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания Оценивать расход продуктов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Составление заявок на сырье и полуфабрикаты... ...
... деонтологии Ежедневно проводит обходы больных, определяет необходимые мероприятия по лечению и уходу. Назначает диетическое питание больным. Ведет карту стационарного больного, внося необходимые записи, результаты проведенных анализов. Докладывает... ...
... Сухая и влажная ручная уборка общественных , служебных помещений; Ручная уборка и дезинфекция санузлов, в т.ч. стен, сантехники, зеркал, пополнение туалетных принадлежностей̆; Соблюдение правил санитарии и... ...
... в их состоянии, происшедшие за сутки, определяет необходимые мероприятия по лечению и уходу. Назначает диетическое питание больным. Ведет карту стационарного больного, внося необходимые записи, результаты проведенных анализов и др. данные в соответствии... ...
... оказание экстренной хирургической помощи больным под наблюдением и по согласованию с заведующим отделением. Назначает диетическое питание больным. Ведет карту стационарного больного, внося необходимые записи, результаты проведенных анализов и др. данные... ...
... обработки в зависимости от материалов и типа заготовок.Контроль процесса обработки, проверка, насколько готовая продукция соответствует принятым стандартам качества.Токарь должен обладать следующими знаниями и навыками:Устройство станков, правила их... ...
Знание основ делопроизводства; обязательно знание офиных программ (умение работать с электронной почтой; оргтехникой); грамотная речь; аккуратность и внимательность при работе с документами. Отсутствие вредных привычек. Стрессоустойчивость; пунктуальность....