... опыт работы по профессии: продавец, продавец продовольственных товаров, продавец-кассир, продавец непродовольственных товаров, товаровед, кассир, старший продавец, управляющий магазином... ...
Приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню для детей разного возраста, содержание в чистоте кухонной посуды и инвентаря, соблюдение технологии приготовления блюд, соблюдение весовых нормативов. Коммуникабельность, дисциплинированность...
... санитарных правил выносит из пищеблока отходы, мусор, тару в мусорные контейнеры. Своевременно информирует повара или медицинскую сестру диетическую о всех недостатках, выявленных при использовании производственного инвентаря, посуды, о необходимости... ...
Контроль качества продуктов Надзор за работой пищеблока Составление ежедневного меню-раскладки Ведение медицинской документации. Контроль за своевременностью проведения профилактических осмотров Оказание доврачебной помощи дисциплинированность, ответственность, пунктуальность...
-Обеспечивать качественное приготовление блюд и необходимое их количество в соответствии с меню-раскладкой, соблюдая технологию приготовления блюд и хранения продуктов. Не допускать приготовление блюд из некачественных продуктов. -Получать продукты согласно продуктовой ведомости у кладовщика в присутствии медицинской сестры диетической в необходимом количест...
Обвалка туш, полутуш, четвертей; приготовление мясных и сложных блюд, работы в столовой коммуникабельность, дисциплинированность, опыт работы в сфере питания...
... изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответсвии с режимом ДОУ.Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе... ...
приготовление качественных блюд, напитков, кулинарных изделий чистоплотный, ответственный, не конфликтный, имеющий образование для занимаемой должности...
... обработки, степени готовности и прочее; - закладку в котел продуктов питания в присутствии специалиста и шеф- повара (заведующего производством) после обязательного предварительного взвешивания; - нарезку и формовку овощей и фруктов; - приготовление... ...
... продукции; - сушка посуды и приборов; - удаление остатков пищи и пищевых отходов; - доставка чистой посуды; - оказание помощи поварам в подготовке сырья: чистке овощей, фруктов, яиц и т.д.; - кипячение в конце каждого рабочего дня всей ветоши с применением... ...
... их детей в честь праздников: Нового года, 23 февраля, 8 марта и 1 сентября; Повышение квалификации для поваров и пекарей с выдачей документа государственного образца; Поздравление с Днем рождений сотрудников; Расширенный пакет материальной помощи, выплаты... ...