ЧТО ТЕБЕ НЕОБХОДИМО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
- Усердно нарезать овощи, рыбу, варить рис.
- Приготовление блюд японской и паназиатской кухни.
- Поддерживать порядок на рабочем месте;
- Контролировать качество и сроки хранения продукции. Желание получить новую професию Повара-сушиста;
- аккуратность и внимательность;
- ответственность;
- дружелюбие;
- опыт приветствуется.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРАТ-ГРУПП"
ЧТО ТЕБЕ НЕОБХОДИМО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
- Усердно нарезать овощи, рыбу, варить рис.
- Приготовление блюд японской и паназиатской кухни.
- Поддерживать порядок на рабочем месте;
- Контролировать качество и сроки хранения продукции. - желание получить новую професию Повара-сушиста
- аккуратность и внимательность
- ответственность
- дружелюбие
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРАТ-ГРУПП"
Работа в заводской столовой. Повар в единственном лице.
Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания;
Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий;
Должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬЯНОВСКХЛЕБПРОМ"
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Участвовать в составлении меню на каждый день.
Специальное профессиональное образование - повар
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "МАРС"
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами (холодные закуски, салаты, мясная и рыбная кулинария);
ЛИБО Выпечка пирожков, пицц, слоек
Либо Выпечка фирменного треугольного хлеба.
у каждого повара своя позиция.
Опыт работы от 1 года в аналогичной должности
приготовление блюд согласно технологическим картам;
соблюдение всех нрм и требований приготовления пищи;
обеспечение надлежащего условия хранения полученной продукции;
контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды
образование по специальности "повар" или "технолог";
наличие мед.книжки/готовность её оформить;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМБИНАТ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
- Приготовление блюд согласно технологическим картам. - Наличие мед.книжки или готовность ее сделать;
- Образование по специальности "Повар";
- Ответственное отношение к работе;
- Опыт работы приветствуется.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬТЕРНАТИВА"
- Обеспечивать качественное приготовление блюд и необходимое их количество для пациентов стационара
- Производит раздачу пищи отделениям диспансера согласно выписке. Наличие специального образования по специальности "Повар"
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР ИМЕНИ С.Д.ГРЯЗНОВА"
Согласно должностной инструкции Ответственность, аккуратность
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЁННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "АЛЫЕ ПАРУСА" В Г.УЛЬЯНОВСКЕ"
1. Приготовления блюд для детей различного возраста, в том числе различных видов пассировок, соусов, супов, запеканок, горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, выпечки
2. Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей различного возраста;
3. Контроль качества сырья, поступающего на пищеблок;
4. Соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных правил;
5. Ежедневный бракераж готовой пищи;
6. Выполнение работ по изготовлению блюд и кулинарных изделий;
7. Прием продуктов от кладовщика по весу с учетом норм суточного довольствия и отходов;
8. Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов;
9. Отпуск готовой пищи по графику в соответствии с нормой закладки продуктов на одного ребенка;
среднее профессиональное образование, опыт работы
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЁННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "ОТКРЫТЫЙ ДОМ" В Г. УЛЬЯНОВСКЕ"
-соблюдение сан норм на рабочем месте
-приготовление блюд по стандартам ресторана
-участие в ген.уборках
-соблюдение стандартов работы и сервиса в ресторане -опыт работы не менее года (желательно)
-желание расти и развиваться
-активная жизненная позиция
-ответственность
-трудолюбие
-чистоплотность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАКУРС ОТЕЛЬ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента Ответственность, дисциплинированность, работоспособность
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УЛЬЯНОВСКИЙ ИНСТИТУТ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ ИМЕНИ ГЛАВНОГО МАРШАЛА АВИАЦИИ Б.П. БУГАЕВА"
Обязанности
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами (холодные закуски, салаты, мясная и рыбная кулинария);Приготовление выпечки (дрожжевое, слоеное тесто) Что мы ожидаем от Вас:
· Умение работать по технологическим картам;
· Желание обучаться и совершенствоваться
· Стремление работать в команде единомышленников
· Готовность к активному труду, который приносит ежедневный результат!
Функционал по вакансии:
-приготовление чебуреков по ТТК
- организация рабочего процесса (чистота на точке, инвентаризация и т.д)
-замес теста по технологии
-работа с онлайн-кассой - наличие медицинской книжки
-опыт работы минимальный
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- холодные горячие блюда
· Приготовление хлеба Ваше ответственное отношение к работе;
· Готовность работать с людьми;
· Желание обучаться и совершенствоваться;
· Стремление работать в команде единомышленников;
· Готовность к активному труду, который приносит ежедневный результат!
Чем предстоит заниматься:
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами (холодные закуски, салаты, мясная и рыбная кулинария);
Приготовление выпечки (дрожжевое, слоеное тесто)
Что мы ожидаем от Вас:
· Умение работать по технологическим картам;
· Желание обучаться и совершенствоваться
· Стремление работать в команде единомышленников
· Готовность к активному труду, который приносит ежедневный результат!
Чем предстоит заниматься:
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
Что мы ожидаем от Вас:
Ваше ответственное отношение к работе;
Готовность работать с людьми;
Желание обучаться и совершенствоваться;
Стремление работать в команде
Готовность к активному труду, который приносит ежедневный результат!
Выполнение работы согласно действующей должностной инструкции. Наличие медицинской книжки
Наличие справки об отсутствии судимости
Аккуратность, исполнительность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОБЛАСТНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЁНКА ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОРГАНИЧЕСКИМ ПОРАЖЕНИЕМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ С НАРУШЕНИЕМ ПСИХИКИ"
Обеспечивает своевременно и в соответствии с режимом организации, доброкачественно приготовление пищи для воспитанников.
Осуществляет приготовление блюд, согласно, цикличного меню:
- варка бульонов, супов;
- выпуск холодных блюд, закусок, вторых блюд, молочных блюд;
- замешивание всех видов теста и выпечка изделий из него.
Осуществляет закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Выдает приготовленные блюда по группам согласно меню и в соответствии с выходом.
Участвует в составлении меню на каждый день.
Проводит витаминизацию блюд.
Принимает продукты от заведующего складом с учетом норм суточного довольствия и отходов.
Обеспечивает правильное хранение продуктов и их расходование, отбор и хранение суточных проб блюд. Порядочность, аккуратность, чистоплотность
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЁННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ - УЛЬЯНОВСКИЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ (КОРРЕКЦИОННЫЙ) ДЕТСКИЙ ДОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ "ГНЁЗДЫШКО" - ЦЕНТР ПО РАЗВИТИЮ СЕМЕЙНЫХ ФОРМ УСТРОЙСТВА И СОПРОВОЖДЕНИЮ СЕМЕЙ И ДЕТЕЙ
Заготовки холодного и горячего цеха;
Приготовление блюд согласно технологическим картам;
Соблюдение сроков годности и хранения продукции;
Поддержание чистоты на рабочем месте;
Ответственное и своевременное выполнение своих обязанностей;
желание развиваться в сфере общественного питания;
опыт работы;
профильное образование будет Вашим преимуществом,
Медицинская книжка
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТ-ГРУПП"