- Полный цикл приготовления блюд на суши-баре. O наc:
У наc coвремeнное зaвeдeниe c простoрнoй и oборудовaннoй по coвpемeнным стaндартам куxней, мoлoдой и очень адекватный коллектив. Мы быстро обучим всем нюансам, поможем освоить меню и в кратчайшие сроки стать частью нашей команды!Требования:- опыт работы с японской кухней или желание освоить профессию!
Повар выполняет следующий перечень должностных обязанностей:Производит приготовление блюд.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюд.Принимает участие в разработке и планировании меню.Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов.Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещенийКонтролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников.Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд.Ведет статистический учет претензий и жалоб.Готовит предложения по улучшению работы Физическая выносливость,умение концентрировать внимание, ответственность, чистоплотность,честность.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕДО-ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "ЮНОСТЬ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ
приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на кассовой зоне. Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Специальность - Повар, кондитер
Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность
Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание санитарных норм пищевого производства; - знание норм товарного соседства; - знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - умение работать по технологическим картам; - опыт работы поваров любой квалификации приветствуется
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на кассовой зоне. Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Специальность - Повар, кондитер
Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность
Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание санитарных норм пищевого производства; - знание норм товарного соседства; - знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - умение работать по технологическим картам; - опыт работы поваров любой квалификации приветствуется
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
-контроль и координация работы сотрдуников кухни:
-разработка и составление меню;
-составление тех.карт, работа с тех.картами;
- составление плана закупа, контроль закупаемой продукции, контроль сроков продукции;
- обучение нового персонала. -профильное образование повара;
- опыт работы на аналогичной должности.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ПРЕМЬЕР КРЮ"
Помошник повара, доставка продуктов из кладовой, открывать упаковки с продуктами, осуществлять первичную обработку продуктов, собирать и выносить пищевые отходы, проводить уборку пищеблока
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ".
-контроль и координация работы сотрдуников кухни;
- работа с тех.картами;
- контроль закупаемой продукции, контроль сроков продукции;
- обучение нового персонала. - профильное образование повара;
- санитарная книжка или готовность ее оформить;
- опыт работы от 1 года.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ПРЕМЬЕР КРЮ"