Подготовка заготовок;
Приготовление заказов;
Приготовление простых, сложных, открытых и закрытых роллов;
Поддержание чистоты на рабочем месте.
Опыт работы от 1 года;
Ответственность;
Внимательность;
Наличие санитарной книжки или готовность ее оформить.
-разработка меню ассортимента и рецептов блюд;
-приготовление и оформление блюд;
-подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд-оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
-контроль качества приготовления блюд; контроль безопасности готовых блюд;
-презентация готовых блюд; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд;
-подготовка товарных отчетов по производству блюд;
-контроль работы помощника повара. Повар должен уметь:
• производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд;
• соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;
• применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд;
• изготавливать блюда, по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь;
• соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, ;
• отпускать готовые блюда/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
• эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда на вынос;
• комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд;
• оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд;
• составлять калькуляцию на блюда.
* сотавление и разработка туристического меню.
-разработка меню ассортимента и рецептов блюд;
-приготовление и оформление блюд;
-подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд
-оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
-контроль качества приготовления блюд; контроль безопасности готовых блюд;
-презентация готовых блюд; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд;
-подготовка товарных отчетов по производству блюд; контроль работы помощника повара.
Повар должен уметь:
• производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд;
• соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;
• применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд;
• изготавливать блюда, по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь;
• соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, ;
• отпускать готовые блюда/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
• эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда на вынос;
• комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд;
• оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд;
• составлять калькуляцию на блюда.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВЫЙ БАНАН"
Качественное приготовление блюд, согласно технологического графика, с соблюдением установленных санитарно-эпидемиологических норм и правил, а также рецептурой блюд и сроков приготовления.
Среднее профессиональное профильное образование Повар не ниже 3 разряда;
Опыт работы в общепите от 1 года;
Санитарная книжка/готовность ее сделать (мед. осмотр бесплатный!);
Знание рецептуры блюд, методов оценки качества продукции;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, исполнительность, грамотность, порядочность.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ИРКУТСК"
Организация производственного процесса подразделения;
Организация работы с претензиями, работа с несоответствиями: анализ и улучшения;
Организация работы по выполнению плана выпуска продукции;
Учет сырья и материалов, участие в проведении инвентаризаций;
Контроль потерь и их корректного учета;
Принятие мер по предупреждению брака;
Проведение аттестации сотрудников;
Выстраивание коммуникаций со смежными подразделениями;
Обеспечение соблюдения стандартов, утвержденных в подразделении;
Обеспечение и контроль соблюдения технологической дисциплины;
Замещение начальника подразделения, отсутствующего по причине болезни или ежегодного отпуска;
Организация и контроль приема-передачи смен;
Высшее профильное образование;
Стаж работы на руководящих должностях в общепите не менее 3 лет (заведующим производством, шеф-поваром, начальником производства);
Знание технологии производства продуктов питания;
Знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства;
Знание и опыт работы в 1С;
Навык планирования и организации деятельности вверенного подразделения.
Личные качества: ответственность, исполнительность, коммуникабельность, умение выстраивать продуктивные взаимоотношения с подчиненными, способность определить этапы выполнения задачи с учетом имеющихся ресурсов.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ИРКУТСК"
Обязанности:
1. Приготовление блюд;
2. Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов;
3. Выпечка хлебобулочных изделий,
4. Участие в разработке и планировании меню.
5. Изучение требований и пожеланий клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.
6. Надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений.
7. Контроль выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников.
Требования:
Среднее образование (повар, повар-кондитер).
Наличие сан книжки
Условия:
Заработная плана на руки до 25 000
Квартальные и готовые премии;
Ежегодный оплачиваемый отпуск 36 к.д. дополнительный оплачиваемый отпуск за стаж службы в УИС;
Процентная надбавка за выслугу лет.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БАЗА МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ВОЕННОГО СНАБЖЕНИЯ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ"
Организация и руководство всего процесса приготовления блюд, практическое руководство рабочим процессом на кухне, разработка меню ресторана, обучение поваров, составление заявок на закупку продуктов, Знание основ кухни, умение найти подход к каждому гостю, участие в инвентаризации дисциплинированный, коммуникабельный, чистоплотный
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЗИЯ ФУД КЛАБ"
Приготовление качественной продукции по ТТК;
Отслеживание сроки годности сырья и реализации готовой продукции;
Соблюдение стандартов компании.
Опыт работы от 1 года в сфере общественного питания в должности повара;
Знание технологии кулинарного производства;
Знание правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов;
Знание порядка составления меню, знание рецептуры приготовления блюд;
Готовность соблюдать стандарты компании.
Приготовление и раздача блюд.
Своевременное и качественное ведение установленной документации пищеблока.
Уборка рабочего места. Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм
Среднее профессиональное образование по профессии "Повар";
Желателен опыт работы
Приготовление блюд на 250 человек.
Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов.
Участие в разработке и планировании меню.
Осуществление руководства кухонными рабочими в пределах собственной компетенции.
Проведении надзора за работами по уборке, дезинфекции, санитарной обработке производственных и служебных помещений.
И другие обязанности в рамках должности.
Обязательное наличие обучения по профессии повар.
Аккуратность, оперативность, умение работать в команде.
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ИРКУТСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИМЕНИ МАЛИНОВСКОГО М.С."
Осуществлять приемку и выдачу товарно-материальных ценностей с суточных кладовых по потребности на рейс;
Принимать непосредственное участие в передаче смены;
Организовывать проведение инструктажа подчиненного персонала перед заступлением на смену;
Контролировать соблюдение подчиненным персоналом санитарно-эпидемиологических правил и норм при приготовлении и хранении готовой продукции и кондитерских изделий;
Разрабатывать и осуществлять контроль плана корректирующих мероприятий по устранению замечаний;
вести учет личных медицинских книжек сотрудников своей смены;
Принимать участие в разработке внутренних нормативных документов службы, своевременно вносить изменения в действующие документы с учетом поступления нормативных документов и указаний.
Средне-профессиональное/высшее образование в сфере общепита (готовы рассмотреть выпускников);
Среднее образование (при наличии официального стажа работы в общепите поваром, кондитером, пекарем)
Знание технологии производства продуктов питания, знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства приветствуются;
Личные качества: ответственность, исполнительность, коммуникабельность, умение выстраивать продуктивные взаимоотношения с подчиненными, способность определить этапы выполнения задачи с учетом имеющихся ресурсов.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ИРКУТСК"
Помощь на кухне, выполнение различных поручений, уборка на кухне;
Нарезка овощей, фруктов и других продуктов, приготовление несложных блюд под руководством повара.
Ответственность, трудолюбие, чистоплотность, дисциплина;
наличие сан.книжки обязательно!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙПРОЕКТСЕРВИС"
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденном в учреждении. Начальное или среднее профессиональное образование, без предъявления требований к стажу работы.
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, СВЕРДЛОВСКОГО РАЙОНА Г. ИРКУТСКА"
Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий, приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки и т.д. Без предъявления требований к образованию. Наличие медицинской книжки.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ ИНСТИТУТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Приготовление пищи для судовой команды, планирование меню, составление заявок на приобретение продуктов, поддержание надлежащего санитарного состояния помещений. Проживание на судне. Обязательное наличие поварского образования
2024-10-08
АНГАРСКИЙ РАЙОН ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА - ФИЛИАЛ ФБУ "АДМИНИСТРАЦИЯ ЕНИСЕЙСКОГО БАССЕЙНА ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление первых блюд; вторых блюд из мяса, рыбы, овощей в тушеном, запеченном, жареном виде Знание основ китайской кухни, умение найти подход к каждому гостю, участие в инвентаризации дисциплинированный, коммуникабельный, чистоплотный
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗОЛОТОЙ ИСТОЧНИК"
чистка, нарезка филе рыбы (например, тунца и лосося)приготовление риса для сушиприготовление моллюсков и морепродуктовподготовка овощей
приглашаем специалистов по приготовлению роллов, суши, шашлык
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВЫЙ БАНАН"
приготовление сладких блюд и выпечки,декорирование тортов, печенья, пирожных и других десертов знать технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий, санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ"
Приготовление блюд для продажи ( салаты, бургеры, блюда во фритюре, курица-гриль и др.) Опыт работы по специальности от 6 месяцев, знание и соблюдение санитарных норм.
Приготовление смены к работе, составление заявок, обработка продуктов, приготовление продуктов, содержание рабочего места в чистоте Образование среднее профессиональное, опыт работы от 3 лет, навык работы с китайскими плитами не менее 2 лет, знание особенностей приготовленияя китайских блюд, без вредных привычек
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КИТ-СТРОЙ ФУД"
Организация и руководство всего процесса приготовления блюд, практическое руководство рабочим процессом на кухне), разработка меню ресторана Знание основ кухни, умение найти подход к каждому гостю, участие в инвентаризации дисциплинированный, коммуникабельный, чистоплотный
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗОЛОТОЙ ИСТОЧНИК"
- приготовление готовой продукции для продажи в собственных магазинах - работа в мини цеху (собственное производство, продажа готовой продукции в своих магазинах)
- опыт работы
- наличие медицинской книжки