приготовление завтрака, обеденных блюд, ужина, компотов и киселей для членов экипажа теплохода.
- Документы по образованию, специальности (диплом, свидетельство и др.);- Желательно заключение медкомиссии. по приказу Минздрава №714н - для плавсостава;- Скан медицинской книжки, с необходимыми прививками (АДСМ, корь, гепатит В, грипп).-Санминимум "общепит"
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧЕРНОМОРСКИЕ КРУИЗЫ"
обеспечивает приготовление пищи членам экипажа, составляет меню, участвует в составлении заявок на продукты, производить раздачу приготовленных блюд в установленное для приема пищи время Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений
1. Обеспечивать приготовление и раздачу в установленное время пищи членам экипажа судна.
2. Выпекать хлебобулочные изделия.
3. Уметь пользоваться аварийно-спасательным имуществом и средствами пожаротушения.
4. Составлять меню и участвовать в составлении заявок на продукты питания.
5. Обеспечивать сохранность и постоянную чистоту камбуза и камбузной посуды и прочее. Наличие соответствующего сертификата по профессии, а также всех других документов и сертификатов, необходимых для занятия должности повара судового на конкретном судне.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФЛОТ НОВОРОССИЙСКОГО МОРСКОГО ТОРГОВОГО ПОРТА"
осуществлять проверку состояния и готовности к эксплуатации судовых технических средств и конструкций по заведованию старшего электромеханика
ремонт судового электрооборудования
- действующее квалификационное свидетельство "электрик", желательно - "электрик судовой"
- стаж работы не менее 1-го года;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧЕРНОМОРСКИЕ КРУИЗЫ"
Обеспечивает выполнение правил технической эксплуатации судовых технических средств, инструкций организаций-изготовителей и других инструкций, устранять выявленные дефекты и отказы технических средств своего заведования, привлекая для этого (по согласованию со старшим механиком) членов экипажа службы технической эксплуатации, составлять план работ по механической установке и представлять его второму механику;
Составляет ремонтные ведомости, контролировать качество ремонтных работ, выполняемых береговыми и судовыми специалистами;
Руководит работами выделенных ему судовых специалистов, обеспечивая безопасную организацию работ, выполнение правил, инструкций по технике безопасности и пожаробезопасности и прочее.
Высшее или среднее профессиональное образование в области эксплуатации главной судовой двигательной установки в морской образовательной организации;
Рабочий диплом вахтенного механика, а также все другие документы и сертификаты, необходимые для занятия должности третьего механика на конкретном судне;
Стаж профильной работы не менее 1 года.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФЛОТ НОВОРОССИЙСКОГО МОРСКОГО ТОРГОВОГО ПОРТА"
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении..Повар детского сада обязан:— находиться на рабочем месте в спецодежде;— ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;— соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;— при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;— принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;— точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;— использовать в своей работе только вымеренную тару;— соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально На должность повара детского сада принимаются лица, которые достигли возраста 18 лет, имеют соответствующую квалификацию или прошли соответствующие курсы по специальному поварскому образованию.
Повар детского сада:
6.1. Подчиняется заведующему ДОУ, зам. зав. по АХЧ дошкольного образовательного учреждения.
6.2. Взаимодействует в своей деятельности с медицинской сестрой, зам зав по АХЧ и кухонным рабочим.
6.3. Информирует заведующего детским садом о возникших трудностях в работе.
6.4. Выполняет разовые поручения заведующего дошкольным образовательным учреждением.
6.5. Получает от администрации ДОУ материалы нормативно-правового и организационно-методического характера, знакомится под расписку с соответствующими документами.
6.6. Осуществляет систематический обмен информацией по вопросам, входящим в его компетенцию, с администрацией, педагогическими работниками дошкольного образовательного учреждения, работниками пищеблока (кухни).
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 1 "РАДУГА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОВОРОССИЙСК
Обязанности:
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для команды ПТР
Поддержание чистоты на рабочем месте.Требования:
Опыт работы на теплоходе/ в гостинице/ пансионате желателен, желательно наличие мед.книжки;Приветствуются кандидаты с опытом работы и такими запросами как: повар холодного цеха, повар универсал, работа в пасионате, работа в гостинице, работа в санатории, работа вахтой, вахта в Москву.
Требования:
Опыт работы, наличие мед.книжки; Приветствуются кандидаты с опытом работы и такими запросами как: повар холодного цеха, повар универсал.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель АТАНОВ ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Обеспечение бесперебойной работы судового электрооборудования, электронной аппаратуры и систем управления на вспомогательном уровне Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений
соблюдение и выполнение правил и норм, установленных судовыми расписаниями и должностными обязанностями, а также требований, установленных Уставом службы на судах ВМФ и трудовым договором Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений
2.1. Руководствоваться требованиями правил и мер безопасности труда, план-заданием работы, технологическими инструкциями.
2.2. Перед началом работы и в других необходимых случаях пройти инструктаж, обращая внимание на опасные факторы, особые условия на месте ведения работ.
2.3. Не использовать в работе не проверенное оборудование.
2.4. Должен знать и выполнять следующие виды работ:
· ручную дуговую сварку сложных и ответственных аппаратов, узлов, конструкций и трубопроводов из различных сталей, цветных металлов и сплавов, ответственных сложных строительных и технологических конструкций, работающих в сложных условиях;
· ручную дуговую кислородную резку особо сложных и ответственных деталей их высокоуглеродистых, легированных и специальных сталей и чугуна;
· сварку ответственных конструкций в блочном исполнении во всех пространственных положениях сварного шва;
· наплавку дефектов ответственных деталей машин, механизмов и конструкций.Наплавку особо сложных и ответственных деталей и узлов;
· газовую сварку сложных и ответственных деталей, узлов, механизмов, конструкций и трубопроводов из высокоуглеродистых, легированных, специальных и коррозионностойких сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов, предназначенных для работы под динамическими и вибрационными нагрузками и под давлением;
· наплавку твердыми сплавами сложных и ответственных деталей, узлов, конструкций, механизмов;
· сварку и устранение трещин и раковин в тонкостенных изделиях и в изделиях с труднодоступными для сварки местами;
· термообработку газовой горелкой сварных стыков после сварки.
2.5. Примеры работ:
· ремонт корпусных конструкций (наружная обшивка корпуса судна, внутренний набор, палуба, переборки);
· ремонт фундаментов судовых механизмов;
· ремонт водонепроницаемых закрытий (двери, люки ит.д.);
· ремонт, изготовление трубопроводов III класса;
· ремонт сосудов из углеродистых сталей, работающих под давлением и из легированных сталей, работающих без давления;
· наплавка дефектов специальными, твердыми, износостойкими и коррозионностойкими материалами деталей судовых механизмов и устройств.
профессиональные навыки
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЛАГМАН"
Частная судовая компания примет на работу механикарайон плаванья Черное, Каспийское, Азовское моревахта 30/15
наличие МОРСКИХ действующих документов (диплом, сертификаты)опыт на рыболовном судне приветствуется
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель АТАНОВ ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
повар обязан соблюдать личную гигиену и санитарию - носить специальную униформу. От этого зависит качество готовых блюд и здоровье людей.При поступлении на работу повар обязан пройти медицинский осмотр. В дальнейшем такие осмотры должны проводиться регулярно, что помогает избежать распространения заболеваний Желательно иметь какой-либо разряд (II-VI). Также требуется наличие действующей медицинской книжки. Четкое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм требований.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД №77 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОВОРОССИЙСК
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок; Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Опыт работы в должности от 3 лет, подтвержденный трудовой книжкой, ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕЛЕССТРОЙ"
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок; Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Опыт работы в должности от 3 лет, подтвержденный трудовой книжкой, ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕЛЕССТРОЙ"
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок; Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Опыт работы в должности от 3 лет, подтвержденный трудовой книжкой, ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕЛЕССТРОЙ"
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания; Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации; Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню; Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществляет расстановку поваров и других работников производства; Составляет график выхода поваров на работу. Опыт работы от 5 лет по трудовой книжке в столовых или ресторанах общественного питания, знание традиций и особенностей европейской, русской, средиземноморской, балканской кухни. Ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕЛЕССТРОЙ"
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания; Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации; Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню; Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществляет расстановку поваров и других работников производства; Составляет график выхода поваров на работу. Опыт работы от 5 лет по трудовой книжке в столовых или ресторанах общественного питания, знание традиций и особенностей европейской, русской, средиземноморской, балканской кухни. Ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕЛЕССТРОЙ"
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания; Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации; Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню; Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществляет расстановку поваров и других работников производства; Составляет график выхода поваров на работу. Опыт работы от 5 лет по трудовой книжке в столовых или ресторанах общественного питания, знание традиций и особенностей европейской, русской, средиземноморской, балканской кухни. Ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕЛЕССТРОЙ"
Работа 1 раз в неделю с 9:00 до 17:00 или с 9:00 до 21:00. Приготовление блюд швецкой линии. Квотируемое рабочее место для молодежи и лиц предпенсионного возраста
-возраст от 18 лет, наличие действующего удостоверения повара 4-5 разряда
2024-10-08
Акционерное общество "Черноморские магистральные нефтепроводы" Санаторно-оздоровительный комплекс "Фрегат" СОК "Фрегат"
правление персоналом (повара, кухонные работники), расстановка поваров и других работников, составление графиков выхода их на работуРуководство производственно-хозяйственной деятельностью столовойВедение производственной документацииРасчет продуктов питания для подачи заявкиКонтроль технологий приготовления блюд, норм закладки сырьевых продуктовЕжедневное планирование и контроль запасов сырья Чистоплотность, ответственность, исполнительность.
2024-10-08
ФИЛИАЛ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ЦЕНТР ЗВЁЗДНЫЙ"- ПАНСИОНАТ "ЗВЁЗДНЫЙ"
· изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
· контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
· соблюдение технологических инструкций, рецептур
· контроль выкладки продукции в торговом зале · среднее профессиональное образование
стаж работы от 1 года в должности повара
• оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке детского сада;• оценивает наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;• составляет заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий и передает их лицу, ответственному за закупки;• готовит товарные отчеты по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;• осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;• контролирует выполнение помощником повара заданий;• контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;• обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня. трудолюбие, ответственность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 31 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОВОРОССИЙСК
-организовывать процесс приготовления продуктов(сыры)- определять качество сырья, рассчитывать его кол-во. для получения готовых порций продуктов.-Контролировать процесс приготовления продукции- выпуск новых молочных продуктов, расширение ассортиментного перечня-соблюдение санитарно-гигиенических норм и требований Рассмотрим кандидатов без опыта работы, с профессиональным образованием " Повар" .
Повар занимается приготовлением готовых блюд; приготовление полуфабрикатов. Чистоплотность, ответственность, исполнительность.
Медицинская книжка или готовность ее сделать
2024-10-08
ФИЛИАЛ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ЦЕНТР ЗВЁЗДНЫЙ"- ПАНСИОНАТ "ЗВЁЗДНЫЙ"
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок; Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Опыт работы в должности от 3 лет, подтвержденный трудовой книжкой, ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕЛЕССТРОЙ"
изготовление салатов и горячих блюд
разделка мяса, птицы, рыбы
изготовление полуфабрикатов по технологическим картам
контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
контроль выкладки продукции в торговом зале
среднее профессиональное образование
опыт работы поваром или профильное образование будет преимуществом
Стаж работы от 1 года
Образование: Среднее профессиональное
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд,очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка, перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров, обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов,подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке,потрошение и разделка рыбы и других продуктов.Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара и др. Умение работать с технологическими картами