руководство сменой технологических рабочих контроль технологического процесса и качества выпускаемой продукции. высшee или срeднeе профессиoнaльнoe oбpaзованиe (жeлательнo тeхническое) oпыт pаботы нa пpoизвoдствe oт 1 года oбязательно....
... 1)Получение продуктов с продовольственного склада. 2)Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цеха . 3)Вскрытие стеклянных и жестяных банок с обеспечением сохранности в них продукции. 4)Выгрузка продукции из тары. 5)Заполнение котлов водой. 6... ...
... Помощь в приёмке фурнитуры и материалов; Выдача фурнитуры в цеха ; Организация хранения и перемещения материалов на складе; Помощь в инвентаризации; Эффективность использования складских площадей; Выполнение поручений кладовщика... ...
... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
... регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. Составляет на основе заявок заведующего производством (шеф- повара ) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. Осуществляет выборку из... ...
1. Приготовление полуфабрикатов начинок согласно ассортимента пекарни 2. Маркировка, ротация начинок в холодильнике, контроль сроков годности полуфабрикатов 3. Содержание оборудования, кухонного инвентаря и посуды в чистоте 4. Соблюдение трудовой дисциплины - желание работать на производстве по выпечке - готовность обучаться - трудолюбие...
... среднее профессиональное образование по профессии повар - наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... Согласовывает разработанную документацию с подразделениями предприятия. Осуществляет контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Анализирует причины брака и выпуска продукции низкого... ...
... рабочий выполняет следующие должностные обязанности: 3.1. Кухонный рабочий школы обязан: Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цех . Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением... ...
1. Участие в составлении меню на каждый день и неделю 2. Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов 2.Прием по весу и качеству продуктов со склада 3. Подача пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами 4. Закладка и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства 5.Проведение обр...