... и коммуникаций. 2.Организация иконтроль материально-технического обеспечения условий образовательной деятельности и деятельности работников . 3. Организация работы учебно-вспомогательного и обслуживающего персонала школы. 4. Организация документационного... ...
... Выполнение работ согласно должностной инструкции предприятия: перевозка работников по городу, командировки в Москву, Н. Новгород и т. д. Знание объектов г. Костромы... ...
... обеспечение информационной безопасности; - курирование дисциплины ОБЖ; - курирование вопросов по работе с иностранными гражданами (студенты, работники ). 3. Предусмотрены командировки. 4. Более подробно обязанности отражены в должностной инструкции... ...
... обработка учетно-отчетных данных медицинской организации - инструктирование работников структурных подразделений организации о правилах ведения учетных форм контроль за правильностью ведения и заполнения статистической документации - составление... ...
... получаемой сметной документации, согласовывать сметы, калькуляции и т.п. Планировать фонд заработной платы и численность работников с учетом необходимости более рационального использования. Подготавливать данные по соответствующим участкам бухгалтерского... ...
... людей и имущества, взаимодействие с аварийными службами и службами правоохранительных органов; организовывать работу по проведению аттестации работников отряда; разрабатывать и своевременно предоставлять на утверждение графики дежурства и графики отпусков... ...
... транспортных средств, тепловых энергоустановок, электроустановок и сетей, выполнение противопожарных мероприятий, составляет планы текущих и капитальных ремонтов, руководит работниками хозяйственного отдела. Отвечает за охрану труда... ...
... и квалификаций. Ведение кадрового делопроизводства и отчётности. Контроль оформления приёма, перевода и увольнения сотрудников. Информирование работников об имеющихся вакансиях. Оформление сотрудников. Участие в организации обучения персонала... ...
... отчётных данных медицинской организации. Определение статистических показателей, характеризующих работу организации. Инструктирование работников структурных подразделений организации о правилах ведения учётных форм и составления статистических отчётов... ...
... отчётных данных медицинской организации. Определение статистических показателей, характеризующих работу организации. Инструктирование работников структурных подразделений организации о правилах ведения учётных форм и составления статистических отчётов... ...
... отчётных данных медицинской организации. Определение статистических показателей, характеризующих работу организации. Инструктирование работников структурных подразделений организации о правилах ведения учётных форм и составления статистических отчётов... ...
... контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку 6. Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники 7. Обеспечение правильного хранения продуктов 8. Контроль за соблюдением правил продуктового соседства... ...
... руководство работниками склада- ведение учета наличия хранящихся на складе материальных ценностей, ведение отчетности по их движению- ведение... ...
... Проведение первичной обработки овощей, отвечает за чистоту и порядок в столовой гимназии, в хранилище овощей, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование... ...
... Проведение первичной обработки овощей, отвечает за чистоту и порядок в столовой гимназии, в хранилище овощей, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование... ...
... пищеблока и школьной столовой, контроль и обеспечение своевременного качественного приготовления продукции для учащихся и работников , составление заявок на продукты, контроль своевременного приобретения и получения продуктов питания и сырья, количество... ...
... в области охраны труда.Мониторинг функционирования системы охраны труда на предприятии и полноты реализации интересов и прав работников .Участие в рассмотрении трудовых споров со стороны сотрудников.Проведение консультаций для сотрудников по вопросам охраны... ...
... Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на... ...
... балансе учреждения проведение ремонтных работ, определение потребности в запасных частях для ремонта оргтехники монтаж ЛВС; консультация работников по вопросам использования компьютерной и оргтехники; сопровождение сайта организации... ...
... их результатов. Проведение анализа медико-статистической информации, ведение медицинской документации, организация деятельности находящихся в распоряжении медицинских работников ... ...
... Распределение обязанностей между работниками структурного подразделения по производственно-технологической комплектации, наделение их полномочиями, необходимыми для исполнения должностных обязанностей Рассмотрение и... ...
... и других видеопродуктов Моделирование видов профессиональной деятельности, где коммуникативная компетентность является основным качеством работника , включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного альманаха... ...