... Стаж работы от 3 лет. Умение выполнять измерения, контроль и испытания материалов, сырья, полуфабрикатов и комплектующих изделий с применением аттестованных методик, выбирать методы контроля, контрольно-измерительные приборы и инструменты для контроля... ...
... Участие: в расчете потребности в сырье согласно меню-требованию; составлении заявок на поставку необходимых продуктов и полуфабрикатов , следит за их своевременным получением с продуктовых баз, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления... ...
... 2 Контролирует соблюдение графика получения пищи группами. 3 Расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. 4 Оперативный учет выпущенных блюд. 5 Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей... ...
... веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; Принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на... ...
Работа на разных линиях по производству мороженого. Фасовка, упаковка, разливочная, этикеточная. Без опыта работы. Есть наставники, которые всемя научат...
... работу по погрузке и разгрузке сырья, материалов. Ежедневно убирать прилегающую территорию, своевременно убирать мусор, пищевые отходы. Следить за чистотой в местах складирования мусора в контейнеры. В летний период своевременно производить уборку... ...
... По вопросам лечебного питания взаимодействовать с другими службами медицинского учреждения такими как пищевой блок, бухгалтерия . Организовывать работу пищевого блока, следить за санитарным состоянием. Присутствовать при закладке продуктов в котел, слеить... ...
... Погрузка, разгрузка, перемещение вручную и штабелирование грузов; Упаковка и перемещение заготовок, деталей, полуфабрикатов , металлоотходов по участкам цеха; Выполнение отдельных поручений руководителя связанных с подсобными работами... ...
... Проводить работу по приему, хранению, комплектованию и отпуску деталей и полуфабрикатов ; Проверять комплектующие изделия на соответствие конструкторской документации; Обеспечивать сохранность складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдать режимы... ...
... Доставляет овощи из кладовой, осуществляет первичную обработку овощей, рыбной (чистит), мясной продукции (моет), доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада. - Открывает ведра, ящики, мешки с продуктами, вскрывает и обрабатывает жестяные... ...
... укладка и упаковка продукции (печенье, маффины, замороженные полуфабрикаты ) на пищевом производстве конвейерного типа непрерывное поточное производство; работа на ногах, перерыв на обед 30 минут... ...
Изготовление по чертежам и эскизам художника деталей, конструкций и корпусов игровых кукол, из дерева металла, пластмассы, резины ткани и.т.д. Внешнее оформление по эскизам художника, изготовление сложных конструкций, изготовление с механической мимикой. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией. Собеседование по предварительном...
приготовление различного вида теста; формовка и выпечка хлебобулочных изделий; контроль качества сырья; поддержание санитарного состояния в цехе. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией....
приготовление различного вида теста; формовка и выпечка хлебобулочных изделий; контроль качества сырья; поддержание санитарного состояния в цехе. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией....
Подготовка продукции к реализации: укладка в пакеты; нарезка порциями; вакуумирование; наклейка этикета. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией....
приготовление кондитерских изделий согласно технологическим картам; содержание в чистоте цеха, инвентаря и оборудования; соблюдение санитарных норм. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией....
... детского сада должен знать: основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста; признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения; особенности кулинарной обработки продуктов для детей разного возраста... ...
... Вести прием проб пищевой продукции, сырья, кормов, питьевой воды, смывов, поступивших в отдел мониторинга ИЛ, согласно нормативной документации, утвержденной в ИЛ... ...
... пищи от пациентов при различных заболеваниях в установленном порядке. Собирать, правильно хранить, своевременно выносить пищевые отходы из раздаточной в специально выделенное место. Проводить обработку тумбочек, инвентаря, ветоши, столов, холодильников... ...