Управление и регулирование технологическим процессом на установке; Предупреждение, выявление и устранение отклонений от режима и неполадок в работе оборудования; Ведение технологической документации. Техническое образование: химия, нефтехимия, нефтегазовое дело, машины и аппараты, механика, теплоэнергетика; Понимание принципов работы оборудования: насосы, эк...
... Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и... ...
... качества проведения входного контроля в части определения мест хранения, соответствующих требованиям заводов- изготовителей . Взаимодействие с заводами- изготовителями , поставщиками, Заказчиками в части получения информации по условиям хранения поставленного... ...
... Требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения; современные технологии производства блюд, напитков и кулинарных изделий ассортимента питания в дошкольных образовательных... ...
... Вести прием проб пищевой продукции, сырья, кормов, питьевой воды, смывов, поступивших в отдел мониторинга ИЛ, согласно нормативной документации, утвержденной в ИЛ... ...
Работа на разных линиях по производству мороженого. Фасовка, упаковка, разливочная, этикеточная. Без опыта работы. Есть наставники, которые всемя научат...
... надзора); - сбор и обработка информации о случаях причинения вреда вследствие нарушения требований технических регламентов, а также информирования приобретателей, изготовителей и продавцов по вопросам соблюдения требований технических регламентов... ...
... санитарно-эпидемиологические правила и нормативы; характеристику пищевых продуктов, их виды, свойства и кулинарное назначение; сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов ; правила, приемы и последовательность выполнения операций... ...
... и порядке кухонный инвентарь и оборудование; доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой ДОУ; перебирает зелень. плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси на... ...
... кулинарных изделий разнообразного ассортимента; процессы и режимы приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; нормы расхода сырья и полуфабрикатов , используемых при приготовении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов... ...
... детского сада должен знать: основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста; признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения; особенности кулинарной обработки продуктов для детей разного возраста... ...
... различных видов фарша и подготовка входного сырья для приготовления мясных полуфабрикатов , обвалка, жиловка, распил мяса, кости и замороженного сырья, разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов из нее Ведение учета и ротации сырья, оформление журналов... ...
... за ними Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Требования охраны труда, санитарии и гигиены... ...
... 9. Доставлять готовую продукцию к местам раздачи. 10. Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место. 11. Проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду... ...
... Стаж работы от 3 лет. Умение выполнять измерения, контроль и испытания материалов, сырья, полуфабрикатов и комплектующих изделий с применением аттестованных методик, выбирать методы контроля, контрольно-измерительные приборы и инструменты для контроля... ...
... По вопросам лечебного питания взаимодействовать с другими службами медицинского учреждения такими как пищевой блок, бухгалтерия . Организовывать работу пищевого блока, следить за санитарным состоянием. Присутствовать при закладке продуктов в котел, слеить... ...