... древесиноведения, виды фанерной продукции, клеевых материалов, назначение и свойства используемых в производстве материалов, полуфабрикатов Методы выполнения технических расчетов, необходимых при наладке оборудования в зависимости от породы древесины... ...
... Высшее профильное образование. Опыт работы в должности технолога пищевого производства не менее 3-4 лет. Рассматриваем варианты сотрудничества... ...
... Контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок Контроль за работой пищеблока Ведение медицинской документации Контроль... ...
... разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, приготовление и оформление блюд, оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов , необходимых для приготовления блюд... ...
... оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены. Уборка пищевых отходов. И другое... ...
... цен и торговых наценок калькуляции на продукцию. Определяет цену на отпускаемую организацией продукцию (блюда, полуфабрикаты , кулинарные и кондитерские изделия). В соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок устанавливает цены на... ...
... электроустановок в объеме своей квалификационной группы Требования инструкций по эксплуатации грузоподъемных кранов организаций- изготовителей Требования нормативно-технической документации по действиям при авариях, ЧС и несчастных случаях Организовывать... ...
... и пресс) Основы древесиноведения, виды фанерной продукции, клеевых материалов, назначение и свойства используемых в производстве материалов, полуфабрикатов Влияние качества подготовки ножей на чистоту резания шпона и скорость подачи Определять приоритетные... ...
... Осуществляет подготовку деталей к работе (установку и крепление полуфабрикатов ); ведёт процесс перемотки нити с бухты на металлический каркас крестомотальной машины; наблюдает за правильностью намотки нити... ...
... Государственными стандартами и техническими условиями. Проверка качества обработки сырья и полуфабрикатов , отметка обнаруженных дефектов, подлежащих исправлению, предъявление дефектных полуфабрикатов мастеру, ведение учета возврата на переделку по дефектам... ...
... расходных материалах, виды моющих и дезинфицирующих средств и правила составления растворов, правила сбора и хранения пищевых отходов, профессиональную терминологию, нормы и стандарты профессиональной этики, правила пожарной безопасности, санитарные нормы... ...
Отслеживание соответствия выпускаемой продукции требуемым параметрам качестваПроведение первичной статистической обработки полученных результатов.Донесение до руководства ОТК информации о проблемах с качеством продукции.Выборочный контроль требуемых качественных параметров продукции Ответственность,внимательность,целеустремленность,умение работать в коллекти...
... 1. Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; 2. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов; 3. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам; 4. Доставка чистой посуды на раздаточные столы; 5. Содержание... ...
... на тележках, вагонетках и других транспортных средствах на рабочие места различных производственных грузов: сырья, полуфабрикатов , деталей, изделий, инструмента, приборов и т. п., требующие осторожности. Доставка и сдача на склад и ОТК указанных грузов... ...
... основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. Осуществляет выборку из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной... ...
... проб; знание политики в области безопасности и качества (приветствуется); высшее или среднее профильное образование; опыт работы в пищевой промышленности (приветствуется); ответственность, аккуратность, внимательность, исполнительность, коммуникабельность... ...
... товара в закрепленной за ним зоне, соблюдением условий его хранения, наличием и соответствием маркировки пищевой продукции требованиям Технического регламента Таможенного союза 022/2011 Контролирует своевременное пополнение продовольственных товаров... ...
... годности товара в закрепленной за ним зоне, соблюдением условий его хранения, наличием и соответствием маркировки пищевой продукции требованиям Технического регламента Таможенного союза 022/2011 Контролирует наличие товарно-сопроводительных документов... ...