... Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня - Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов - Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам - Поддержание в чистоте и порядке кухни столовой Требования: - Опыт... ...
... соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; - соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд; - в первый день поступления мяса произвести его... ...
... Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке... ...
... Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке... ...
Фасовка и упаковка продукции с соблюдением технологической последовательности Производство сыпучей продукции в соответствие с технологией производства Фасовка и упаковка готовой продукции Обслуживание технологического оборудования Дисциплинированность...
... подушки) в спальнях при открытых окнах. - соблюдает график проветривания. - проводит санитарную обработку посуды. - проводит сбор пищевых отходов в промаркированные ведра или специальную тару с крышками, очистка которых проводится по мере заполнения их не... ...
... предприятиями общественного питания и торговли продовольственными товарами. Специалист проводит санитарно-эпидемиологические экспертизы пищевых продуктов, оценивает их соответствие гигиеническим нормативам. В сферу его компетенции входит контроль... ...
... технологий: устройство и принцип действия автоматов, агрегатов и механизмов, технологический процесс и режимы производства пищевой продукции, виды используемого сырья и рецептуру, требования к упаковочным и вспомогательным материалам и другие. Навыки... ...
... блюд и кулинарных изделий. Презентация готовых блюд и кулинарных изделий потребителям. Составление заявок на сырье и полуфабрикаты , используемые при приготовлении блюд и кулинарных изделий. Подготовка товарных отчетов по производству блюд и кулинарных... ...
... технологий: устройство и принцип действия автоматов, агрегатов и механизмов, технологический процесс и режимы производства пищевой продукции, виды используемого сырья и рецептуру, требования к упаковочным и вспомогательным материалам и другие. Навыки... ...
... технологий: устройство и принцип действия автоматов, агрегатов и механизмов, технологический процесс и режимы производства пищевой продукции, виды используемого сырья и рецептуру, требования к упаковочным и вспомогательным материалам и другие. Навыки... ...
... блюд и кулинарных изделий. Презентация готовых блюд и кулинарных изделий потребителям. Составление заявок на сырье и полуфабрикаты , используемые при приготовлении блюд и кулинарных изделий. Подготовка товарных отчетов по производству блюд и кулинарных... ...
... блюд и кулинарных изделий. Презентация готовых блюд и кулинарных изделий потребителям. Составление заявок на сырье и полуфабрикаты , используемые при приготовлении блюд и кулинарных изделий. Подготовка товарных отчетов по производству блюд и кулинарных... ...
... Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи, открывание ящиков, мешков и пр., подготовка овощей к приготовлению, доставка готовой продукции к раздаче... ...
... по заданию повара. 4. Выполняет упаковку и складирование по заданию повара пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или... ...
... и дезинфицирующих средств Моет в течение дня производственные ванны, раковины, панели Сушит посуду и приборы Удаляет остатки пищи и пищевые отходы Содержит рабочее место в чистоте Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т.д... ...
... Добросовестное выполнение своих должностных обязанностей, отсутствие пропусков без уважительной причины, соблюдение требований пищевой безопасности. З нание устройства производственного оборудования, Навыки проведения аварийного ремонта; Опыт ведения... ...
Ведение технологического процесса изготовления карамелизированных хлопьев на специальном оборудовании (планетарный миксер, тестомесильная машина, печь). Ведение и регулирование процессов варки сиропа. Приготовление поливочного сиропа, равномерное распределение сиропа по всему объему сырых хлопьев. Выпечка хлопьев по установленным режимам. Определение готовно...
... гильотина, листогиб, вальцы) будет являться преимуществом. Опыт работы с ручным инструментом. Опыт сборки металлоконструкций, различного пищевого оборудования. Опыт работы с нержавеющей сталью (желательно). Умение читать машиностроительные чертежи... ...
... изготовление изделий собственного производства по технологическим картам; соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов ... ...
... веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на... ...
... Выполнение работы по разборке, ремонту и сборке узлов и механизмов автотранспортных средств в соответствии с ТУ завода- изготовителя и другими руководящими материалами по организации работ. Выполнение работ по установке, регулировке и замене запасных частей... ...
... на рабочих местах; - инструктировать подчиненных; - иринимать меры для предупреждения брака и простоев, не допускать потерь сырья, полуфабрикатов , материалов и др... ...
... соблюдать требования охраны труда и правил эксплуатации (в соответствии с требования инструкций завода изготовителя ) оборудования, закреплённого за службой лечебного газоснабжения; оценивать динамику расхода лечебных газов (кислород, углекислота) и... ...
... персонала к обслуживаемому оборудованию лифтов в соответствии с требованиями нормативных правовых актов и руководства (инструкции) изготовителей по эксплуатации лифтов; 4. осуществлять контроль выполнения договорных обязательств по обеспечению технического... ...
... Контроль качества сырья, полуфабриката и готового продукта Проведение аудита готовой продукции на складе Взаимодействие с производственным персоналом Проведение отбраковки Подготовка отчетов... ...