1. Приготовление блюд и кулинарных изделий. 2. Быстрое и качественное оформление школьных обедов и обслуживание педагогического и технического персонала. 3. Соблюдение правил работы на оборудовании и содержание его в надлежащей чистоте. 4. Соблюдение технологии приготовления блюд. 5. Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп Коммуникабельность,...
Поддержание надлежащего санитарного состояния и порядка на уровне СЭС на закрепленной пришкольного участка и прикрепленной территории дисциплинированность, ответственность...
поддержание надлежащего состояния и порядка на закрепленном участке, ежедневная влажная уборка кабинетов, лестниц, коридора, санузла и прочих помещений, мытьё полов, стирание пыли с мебели, техники, осветительных приборов дисциплинированность, отсутствие вредных привычек, чистоплотность, порядочность,...
... 1. Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке школы в соответствии с действующими требованиями СанПиН. 2. Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока общеобразовательного учреждения. 3... ...
... с учащимися использование иноязычных источников информации, инструментов перевода, произношения Организация олимпиад, конференций, турниров математических и лингвистических игр в школе ... ...