Top.Mail.Ru

Детский стоматолог - вакансии в Репьёвке, 3 вакансии

Найдены 3 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Без опыта
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов - сортировка, укладка, переноска т.д.;

  • Размещение товаров на складе;

  • Очистка подвижного состава после произведенной выгрузки груза;

  • Комплектация заказов на основании документов.

Требования:

  • Дисциплина;

  • Желание работать;

  • Ответственность;

  • Опыт работы будет преимуществом.

    Условия:
    График: 2/2

  • Склад класса "А";

  • Оформление по ТК РФ официально с 1 дня;

  • Компенсация затрат на оформление патента иностранным работникам;

  • Сменный график работы по 11 часов;

  • Карьерный рост до кладовщика;

  • Полностью "белая" заработная плата - смена 4500 - 6000 руб. (выплата 2 раза в месяц);

  • Доплата 30% за работу в ночные смены и 10% за особые условия труда;

  • Предоставление оплачиваемого отпуска 28 кал.дней;

  • Оплата больничных листков;

  • Предоставление спецодежды;

  • Оформление мед. книжки за счет компании;

  • Горячие обеды за счет Компании;

  • Скидки до 30% на продукты со склада;

  • Подарки сотрудникам и детям сотрудников к праздникам.

  • Место работы: Новая Москва, д.Шарапово ул. Придорожная,

  • Корпоративный транспорт до работы и обратно;

  • В Компании действует акция "Приведи друга" в размере 15 т.р.

31 марта 2025, 14:17
Врач стоматолог детский
42 000 - 42 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 15:49
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Согласно должностной инструкции Ответственность, дисциплинированность
7 апреля 2025, 14:27
Шеф-повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 08:47
От 1 года
Полная занятость
Полный день
организации питания и необходимые для этого ресурсы Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена илиВысшее образование - бакалавриат. Необходимые умения: Определять факторы, влияющие на процессы работы кухни организации питания, и давать их оценку. Планировать отдельные виды процессов кухни организации питания и необходимые для этого ресурсы.Разрабатывать и вносить коррективы в планы работы кухни организации питания в зависимости от изменения факторов, влияющих на них.Определять факторы, влияющие на выбор технологических режимов для приготовленияблюд, напитков и кулинарных изделий. Определять факторы, влияющие на выбор технологического оборудования для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Разрабатывать регламенты работы и критерии эффективности работы сотрудников.Вводить в меню новые блюда, напитки и кулинарные изделия. Проводить проработку рецептур, технологических карт блюд, напитков и кулинарных изделий. Анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на качество готовых блюд, напитков и кулинарных изделий, ресурсосбережение, эффективность и стабильность процессов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания.+ Производить анализ качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на соответствие требованиям технических регламентов по качеству, безопасности и прослеживаемости приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Пользоваться профессиональным программным обеспечением при обработке данных контрольно-измерительных приборов и технологического оборудования для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания.Отбирать пробы для проведения лабораторных исследований качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовых блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания. Необходимые знания: Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания.Факторы, влияющие на процессы кухни организаций питания.ХАССП в организациях общественного питания.Современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации работы кухни организации питания.Современное технологическое оборудование для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Технологические режимы приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.подготовка отчетности организаций питания.Требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения.Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования по реабилитирующим основаниям, выданную в порядке и по форме, которые устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно правовому регулированию в сфере внутренних дел
7 апреля 2025, 08:45
Помощник воспитателя
25 140 - 25 140 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 08:46
Без опыта
Полная занятость
Полный день
законы и иные нормативные правовые акты, регламентирующие образовательную деятельность; Конвенцию о правах ребенка; основы педагогики, психологии, возрастной физиологии, гигиены, доврачебной медицинской помощи, прав ребенка, теории и методики воспитательной работы; правила по охране жизни и здоровья воспитанников, ухода за детьми; санитарно-гигиенические нормы содержания помещений, оборудования, инвентаря; правила внутреннего трудового распорядка образовательного учреждения; правила по охране труда и пожарной безопасности. Среднее профессиональное образование по специальности Образование и педагогика без предъявления требований к стажу работы либо среднее (полное) общее образование и дополнительная подготовка в области образования и педагогики без предъявления требований к стажу работы.
7 апреля 2025, 08:44