Top.Mail.Ru

ТОМСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Местоположение:
  • Томск, Косарева, 33

О компании ТОМСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Представитель компании еще не заполнил данные

Вакансии компании

Повар
182 500 - 253 000 руб.
20 марта 2025, 11:31
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
Соблюдать ассортиментный минимум приготовляемых блюд и изделий, цикличное сезонное меню, комплексное меню, утвержденные на предприятии общественного питания. Приготавливать и оформлять блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности: холодных блюд (ассорти мясного, рыбного, салатов и т.д.); супов прозрачных (из мяса, птицы, рыбы с кореньями, зеленью, яйцом) заправочных, холодных (окрошек: сборной, мясной и др.); вторых блюд из мяса, птицы, рыбы под разными соусами и др.), соусов, сладких и мучных блюд. Соблюдать основы рационального питания: виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов. Соблюдать технологию приготовления пищи и нормы закладки сырья при изготовлении блюд. Соблюдать санитарно эпидемиологические требования на предприятиях Соблюдать сроки и условия хранения сырья и готовой продукции. Своевременно подготавливать к работе свое рабочее место и соответственно приводить в порядок после окончания работы, содержать в надлежащем состоянии технологическое оборудование, инвентарь и приспособления. Проводить бракераж пищи с целью проверки соответствия качества вырабатываемой продукции и требованиям установленным нормативно-технической документацией. Составлять первичную учетную документацию по учетным операциям в общественном питании: (к/к, меню, накладной, дневного заборного листа, акта о продаже и отпуска изделий кухни, товарного отчета, справки-отчета кассира-операциониста) и других форм унифицированной отчетности. При производственной необходимости, по распоряжению непосредственного руководителя или службы по организации общественного питания: - Составлять кассовую отчетность, вести книгу кассира-операциониста, товарные отчеты. - Принимать все меры для обеспечения сохранности вверенных ему денежных средств, товаров и предотвращения ущерба. - Соблюдать правила применения ККТ при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт; типовые правила эксплуатации ККМ при осуществлении денежных расчетов с населением; правила ведения кассовых операций.
20 марта 2025, 11:31
Технолог (ведущий)
300 000 - 430 000 руб.
11 марта 2025, 19:05
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
- Участвует в составлении меню с учетом требований рационального питания для различных контингентов, питающихся, а также диетического питания. -Обеспечивает правильное оформление технико-технологических и технологических карт и нормативно-технической документации для подразделений общественного питания. -Организовывает проведение контрольных проработок на полуфабрикаты и блюда из новых видов сырья, для установления временных норм отходов и потерь при холодной и тепловой обработке продуктов, отсутствующих в действующей нормативно-технической документации. -Осуществляет контроль за качеством поступающего сырья и полуфабрикатов, не допуская использования недоброкачественного сырья для приготовления блюд и изделий. -Проводит технологические, потребительские конференции, дегустации, выставки- продажи и другие мероприятия, направленные на улучшение качества и расширение ассортимента выпускаемой продукции. -Контролирует выполнение перспективных и текущих планов предприятиями.
11 марта 2025, 19:05
28 февраля 2025, 20:49
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Разработка новых блюд, составление технологических карт; Контроль качества изготавливаемых блюд и соблюдения технологии приготовления пищи; Разработка цикличного, банкетного, фуршетного меню; Участие в проверках предприятий общественного питания (возможны редкие командировки на 2-3 дня); Работа в 1С-Рарус, уверенный пользователь ПК;
28 февраля 2025, 20:49
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день

Осуществлять     руководство          производственно-хозяйственной деятельностью участка. Контролировать обеспечение приема на склады поступающих и отпускаемых товарно-материальных ценностей, сохранности всех поступающих на склады грузов в соответствии с действующими санитарными правилами и правилами хранения.

4 февраля 2025, 07:17
Повар
35 000 - 69 000 руб.
19 ноября 2024, 07:10
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день

Приготовлени различных первых, вторых блюд. напитков и т.д.

19 ноября 2024, 07:10